Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 18:59   #71
lord15
Senior Member

lord15 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zloybober123 Посмотреть сообщение
Прав ! 100%! но разговор о локации проф ! там к делилке нареканий меньше всего ! а если кто и заполз на "не той" машине , то это единичные случаи !
не смеши!!!!!!!! заезд 9,10-после распределения команд уже ясно кто победит.надо делать как в турнирах тогда ни ругани небудет и каждый будет стремиться место повыше занять.
lord15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:00   #72
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sergei969 Посмотреть сообщение
И опять же локация профи.Заезды на всех но,выигрыш и рейтинг по машинам.Что бы не получалось так что 9 и 10 на Виках прокачивают старших левелов, сами получая крохи.Из-за этого так и получается что со старшими кататься не интересно зная что все равно будет твой проигрыш и ни денег ни опыта путного не получишь.
Вот в этом и проблема. Не должен игрок проигравший старшему уровню получать меньше чем игрок выигравший у младшего уровня.
Занял место в заезде по рейтингу своей тачки - получи свой опыт и см. Занял место выше - получи дополнительный опыт и См, занял место ниже - получаешь меньше. Вот и вся арифметика.
А то что сейчас - слишком грубо.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:00   #73
zloybober123
Пользователь

zloybober123 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sergei969 Посмотреть сообщение
И опять же локация профи.Заезды на всех но,выигрыш и рейтинг по машинам.Что бы не получалось так что 9 и 10 на Виках прокачивают старших левелов, сами получая крохи.Из-за этого так и получается что со старшими кататься не интересно зная что все равно будет твой проигрыш и ни денег ни опыта путного не получишь.
Повторюсь еще раз ! я спецом пробывал катать с хай лвл ! занимая последнее место ( и то не всегда ) опыту я получал не на много меньше , а иногда больше чем с равными или меньшими уровнями ! моя машина это даже не 11лвл ! сам посмотри на тех кто катает , 9 лвл с арт прокачкой ( в основном на цивиках) , который просто рвет 11 и 12 лвл ! бешеный интерес качать их , исходя из вашей логики ! попробуте катать со всеми !
zloybober123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:04   #74
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

А на мой взгяд решение проблемы гораздо проще.

Начну по порядку. Опыт, получаеый в заездах, при условии выигрыша, зависит от следующих составлющих:
-стиль машины;
-цена автомобиля;
-количество игроков;
-средний уровень игроков в заезде;
-место, занятое в победившей команде;

По-моему все, если что-то забыл - подскажите=)
Так вот, админам надо просто "подкрутить" коэффициент на Средний уровень игроков и все=)
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:04   #75
zloybober123
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lord15 Посмотреть сообщение
не смеши!!!!!!!! заезд 9,10-после распределения команд уже ясно кто победит.надо делать как в турнирах тогда ни ругани небудет и каждый будет стремиться место повыше занять.
вот и я про то что ясно кто победит ! мало 9-11 лвл с артами ? просто ответь ! а когда Все шансов больше ( не известно ,кто может зайти )!!! ну просто попробуй произвести анализ !
Старый 27.01.2010, 19:10   #76
zloybober123
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение

Начну по порядку. Опыт, получаеый в заездах, при условии выигрыша, зависит от следующих составлющих:
-стиль машины;
-цена автомобиля;
-количество игроков;

Так вот, админам надо просто "подкрутить" коэффициент на Средний уровень игроков и все=)
можно ! даже нужно , но не правильно ! вот хоть убей меня , но это не правильно ! получится что проехал один заезд , победила команда , опыту хапныл, что не горюй !и усе можно отдохнуть ! катать 1 раз в час , а получать как те кто катает 3-5 раз за час ! только ресурс авто у всех одинаков ! логика понятна ,но идея воплощения не правильная!
Старый 27.01.2010, 19:20   #77
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение

-стиль машины;
-цена автомобиля;
-количество игроков;

Вопрос не только в опыте, а и в См. Тут ситуацию так просто не подправишь.

Цитата:
можно ! даже нужно , но не правильно ! вот хоть убей меня , но это не правильно ! получится что проехал один заезд , победила команда , опыту хапныл, что не горюй !и усе можно отдохнуть ! катать 1 раз в час , а получать как те кто катает 3-5 раз за час ! только ресурс авто у всех одинаков ! логика понятна ,но идея воплощения не правильная!
А почему один хороший заезд со старшими уровнями, должен быть хуже 3-5 с младшими?
Подкрутить - не означает одним махом в 2-3 раза опыт увеличить.
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:20   #78
lord15
Senior Member

lord15 на пути к лучшему

Цитата:
вот и я про то что ясно кто победит ! мало 9-11 лвл с артами ? просто ответь ! а когда Все шансов больше ( не известно ,кто может зайти )!!! ну просто попробуй произвести анализ !
Твоя проблема в том что катают 9-10 а к 11 лвл на заезд 11-10 10 лвл неидёт и вам приходится делать 10-12 куда заходят большынство 12 лвл. Какой анализ мне нужен? Просто с кем катаю я их уже знаю кто как едит а сделать 9-11 тоже со временем будет ясно чья команда победит.
lord15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:24   #79
zloybober123
Пользователь

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Вопрос не только в опыте, а и в См. Тут ситуацию так просто не подправишь.

А почему один хороший заезд со старшими уровнями, должен быть хуже 3-5 с младшими?
Подкрутить - не означает одним махом в 2-3 раза опыт увеличить.
читай выше про опыт !
Старый 27.01.2010, 19:25   #80
zloybober123
Пользователь

Цитата:
Сообщение от lord15 Посмотреть сообщение
Твоя проблема в том что катают 9-10 а к 11 лвл на заезд 11-10 10 лвл неидёт и вам приходится делать 10-12 куда заходят большынство 12 лвл. Какой анализ мне нужен? Просто с кем катаю я их уже знаю кто как едит а сделать 9-11 тоже со временем будет ясно чья команда победит.
это не только моя проблема ! дальше что скажешь?
Ответ