Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 02:32   #81
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Отправлять победителей и призеров чемпионата в "отпуск" по моему не совсем правильно. Тогда хотя бы "отпускные" выплачивать надо ( например: или 50% от суммы заработанного в чемпионате или хотя бы в виде "артефактов" - ключ, очки или кубок) Иначе победа в чемпионате будет приравнена к поражению. Лучше вылететь во вторую и там еще подзаработать гм себе, (наверно тож на тож получится)да и очков команда меньше потеряет, чем неделю просто смотреть как другие пытаются что-то намудрить, что бы остаться на четвертом месте (которое становится ЛУЧШИМ) То есть вместо борьбы за победу будет борьба за четвертое место. У нас и так победитель получает только моральное удовлетворение.

Или как вариант: Менять первую лигу полностью. И тогда из второй будет выходить по четыре человека. И полностью меняется состав первой и второй лиг.
Обмен между третьей и четвертой можно оставить и таким как есть сейчас. Или хотя бы уравнять лиги. Можно вручную или как вариант изменить систему распределения. Сейчас очень часто из какой вылетаешь, лиге туда и возвращаешься ( или в соседние) А надо перекидывать так что бы не мог вернуться в ту же группу ни при каких вариантах.
dim0906 вне форума  
Старый 01.10.2010, 07:42   #82
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
Шота впорос к тебе. а зачем тебе нужна такая команда, в которой всех жаба душит от того что у тебя есть артовые детали?
Забавное умозаключение, прям в тупик меня поставило - где он это вычитал... или ты про себя? Дык... мы в курсе.

Последний раз редактировалось ЁршТвоюМедь; 01.10.2010 в 08:27
ЁршТвоюМедь вне форума  
Старый 01.10.2010, 08:21   #83
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Какие-то "мёртвые души" приплели, мол сидящие во второй лиге по неизвестной причине... КАТАЮТ как могут или тачка позволяет, вот и сидят!
Попробовать, конечно, можно... вот только стоило-ли на это время и силы тратить?! Делилку, помнится, тоже типа улучшили, и даже кто-то был рад и говорил, что хорошая... Угу... И чё?

Про нововведение системы "трое проскочили, одного пронесло, остальные в жопе":
1) контингент - никаких изменений.
2) борьба - регулярно будут меняться второй, третий, и, возможно 4 и 5-й призёры. Так сказать по мере взлёта-вылета.
3) объективность - тут полный капут.
4) психология - снимать напряжённость в игре надо, а такая система её ещё больше повысит (ценность лиги-покатушки-читерство).
ЁршТвоюМедь вне форума  
Старый 01.10.2010, 10:50   #84
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Раз 4ро уходят в 0 эту, то надо количество всех лиг ниже увеличить в два раза.
две первых, восемь вторых, 32 третьих...
Тогда будет возможность хоть чередоваться в разных первых лигах.
larisa0579 вне форума  
Старый 01.10.2010, 13:49   #85
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
Отправлять победителей и призеров чемпионата в "отпуск" по моему не совсем правильно. Тогда хотя бы "отпускные" выплачивать надо ( например: или 50% от суммы заработанного в чемпионате или хотя бы в виде "артефактов" - ключ, очки или кубок) Иначе победа в чемпионате будет приравнена к поражению. Лучше вылететь во вторую и там еще подзаработать гм себе, (наверно тож на тож получится)да и очков команда меньше потеряет, чем неделю просто смотреть как другие пытаются что-то намудрить, что бы остаться на четвертом месте (которое становится ЛУЧШИМ) То есть вместо борьбы за победу будет борьба за четвертое место. У нас и так победитель получает только моральное удовлетворение.

Или как вариант: Менять первую лигу полностью. И тогда из второй будет выходить по четыре человека. И полностью меняется состав первой и второй лиг.
Обмен между третьей и четвертой можно оставить и таким как есть сейчас. Или хотя бы уравнять лиги. Можно вручную или как вариант изменить систему распределения. Сейчас очень часто из какой вылетаешь, лиге туда и возвращаешься ( или в соседние) А надо перекидывать так что бы не мог вернуться в ту же группу ни при каких вариантах.
не совсем хорошая идея так как в каждом чемпе все зарабатывают по разному так что половина это уже слишком много.
да и за что :100 гм за отдых.много противников будет:d
Я регулятор вне форума  
Старый 01.10.2010, 14:29   #86
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему

Что то както муть какаята....

Ну во первых ротация может и улучшиться, но как и было замеченно выше, зачастую прыгая из лиги в лигу попадаеш в одни и теже группы, и в некоторых 4-ых лигах идёт настоящая борьба 9-11ых левов за выход в третью лигу, а из какихт о в третью лигу выбрасывает пачками так называемых зомби... Так к чему приведёт это ротация? А не к тому ли что, гонщики стабильно учавствующие в третьей лиге, в зависимости от групп, к которым их прописала делилка рч, будут мотеляться из четвёртой в пятую, а их места в третьей займут всё теже зомби?
Тут получается както на удачу... есле в хороших группах, то прыгаеш с четвёртой на третью, или даже есть шанс прыгнуть и во вторую, не повезло с группами, твой дом четвёртая и пятая лиги...А что самое интересное, удача ли это? или по возможности или по желанию сильных мира сего(У ктоторых кстате сказать не хилая в этом заинтересованность есть) корректируемый процесс?
Ну это так мысли в слух... Потому как высказываться за, или против смысла особого нет, так как Администрация всем уже пояснила, что ваше мнение ни кого не колышет, мы будем гнуть свою линию не смотря ни на что, к чему только такая заинтересованность? Темболее в свете сказанного выше, что столько планов, столько труда, и что катастрафически не хватает времени... так может тогда не стоит распыляться на эти нововедения в РЧ, темболие что то не видно чтоб большинство этого хотело?

По поводу отпуска - маразм полный( уш извините за столь грубое высказывание) но просто изначальный смысл любого спортивного соревнования это занимать первые места, это победа, и точка. А что предлагаете вы? Устроить мышиную возню, чтобы люди думали-" Ой первым быть нельзя.. а то то.. а то это.... лучше я похуже проеду и .т.д" Представляю выражение Шумахера еслеб ему сказали-" Ну что Мишелль приехал первый? Ну тогда мы тебя поздравляем можеш следующие четыре этапа перекурить"
Или может опять не всё так просто? А что все прекрасно видят первую троицу, бах и в отпуск нах.... "а то иш ты каждый чемп выигрываете, дайте глоток воздуха и остальным командам, чтоб так не ныли на форуме какой чемп не справедливый.. так хоть появится возможность чередовать по неделькам"))) Так что при правельной корректировке, тройка в отпуске, плюс "Удача" и кто знает какие сюрпризы нам могут принести, пусть даже не эти пробные( а что то мне подсказывает, что такая система станет постоянной)) а последующие чемпионаты...

П.С. Повторюсь, что это так, информация к размышлению и не более.. Вступать в дискуссии, и что то отстаивать из выше изложенного не буду.. Но эти нововведения чёт мне оч не нравятся... ну как говорится- Время покажет, авось и в правду каким нибуть боком и лучше станет, хотя ни каких предпосылов к этому лично я не нашёл.

Последний раз редактировалось Стронций; 01.10.2010 в 18:46
Стронций вне форума  
Старый 01.10.2010, 15:00   #87
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

посмотрим для начала как поведут себя первые места в первой лиге на следующем чемпе
Я регулятор вне форума  
Старый 01.10.2010, 15:13   #88
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ЁршТвоюМедь Посмотреть сообщение
Какие-то "мёртвые души" приплели, мол сидящие во второй лиге по неизвестной причине... КАТАЮТ как могут или тачка позволяет, вот и сидят!
мёртвые души из 4 лиги будут иметь больше шансов вылезать в 3 ... но никак не выше

для первой итерации с "отпуском" придётся намерянно посадить в нулевую лигу 3 человека которые после первого РЧ по новой схеме из этой 0 лиги спустятся в 1 лигу (где разумеется не проедут и свалятся во 2 .. потом в 3 и так до архива из которого их вытянут только для решения технического вопроса..)

Цитата:
Попробовать, конечно, можно... вот только стоило-ли на это время и силы тратить?! Делилку, помнится, тоже типа улучшили, и даже кто-то был рад и говорил, что хорошая... Угу... И чё?
Илья.. это ты предлагаешь ничего вообще в игре не менять?
Я же объяснил что это изменение ОЧЕНЬ просто сделать.. для реализации его "без отпуска" вообще хватит полчаса... станет ли оно интересным или нет - увидим. Если не станет - те же полчаса и всё станет как сейчас...
Цитата:
Про нововведение системы "трое проскочили, одного пронесло, остальные в жопе":
1) контингент - никаких изменений.
2) борьба - регулярно будут меняться второй, третий, и, возможно 4 и 5-й призёры. Так сказать по мере взлёта-вылета.
3) объективность - тут полный капут.
4) психология - снимать напряжённость в игре надо, а такая система её ещё больше повысит (ценность лиги-покатушки-читерство).
покатушки кстати при таком подходе не пропадают конечно но становятся менее интересными... потому что катай не катай а только 4 человека останется в 1 лиге..

про "отпуск" - маразм я отчасти согласен потому что лучшие на то и лучшие чтобы люди стремились к каким то новым вершинам и титулам.. н отолько отчасти.. потому что "покатушки" оттого и появились что есть группа товарищей которые нехотят лишаться прибыли ничего при этом не делая. и этот феномен уже никаким "Шумахером" вы мне не объясните... Искоренить покатушки легально нельзя.. на честность уж извините я не могу полагаться .. а вот такой вот "отпуск" желание ездить за кого то ещё в общем то отчасти проблему смягчает..

Можно как альтернативу перенести заработок GldM на 2 лигу, GM на 3 лигу, СМ на 4 лигу а вот в первой денег вообще не давать или меньше чем во второй но зато какой то там титул... возможность всю неделю "персональные" трассы устраивать.. короче если ты в первой лиге то это "понты" .. а не бабки... Раз в неделю как и в случае с отпуском в эту лигу попадает 12 "новичков" из 2 лиги где народ "зарабатывает" плюс 4 судя по всему "постоянных посидельца".. и вот эти 16 человек меряются чьи понты круче..Кто из них реальный "Шумахер"... тут уже понятно что нет интереса сидеть ради бабала.. тут будут оставаться те кому престиж дороже денег.. и например чем дольше сидишь в этой лиге тем быстрее чего то там растёт.. (абстракто .. это мысли в слух.. такой мозговой штурм импровизированый.. )

Последний раз редактировалось MouseR; 01.10.2010 в 15:26
MouseR вне форума  
Старый 01.10.2010, 15:13   #89
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Значить призерам щраф .
Люди, не дайте жуки в голове пить .
В первом, там не место для жуки, а еще и пьющих

Последний раз редактировалось NARKANAR; 01.10.2010 в 15:16
NARKANAR вне форума  
Старый 01.10.2010, 15:33   #90
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение

покатушки кстати при таком подходе не пропадают конечно но становятся менее интересными... потому что катай не катай а только 4 человека останется в 1 лиге..
Кому как, меня (а может и многих) волнуют больше покатушки более приближеные к простым игрокам, то есть 2 или 3 лиги.
Это всего несколько команд в 1 лиге ездят и что-то там может мешает.
А остальным командам и свободным гонщикам по любасу ясно что они не будут в 1 лиге, а их досаждают те кто во 2 и 3 лиге ездят за других.
Таких ездунов за других во 2 и 3 лигах явно гораздо больше, и тех кто страдает там от этого гораздо больше.
larisa0579 вне форума  
Закрытая тема