|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2018, 13:33 | #1 |
Зловред
|
Предварительно HooliDrift-2018
Всем привет.
Я начинаю думать про третий (ежегодный) турнир Hooli Drift 2018 который пройдёт перед ЧМ2018.. Ориентируюсь на середину-конец сентября Условия проведения пока не озвучиваю но ориентироваться на машины / трассы можно по предыдущим годам Возможно у кого либо тоже есть пожелания мысли и т.п. Порядок проведения будет скорее близким к ЧМ2017 чем к ХД2017 (хотя они были по условиям весьма похожи..) Что точно будет другим так это время проведения мероприятий.. 3 недели это как то для меня перебор и я скорректирую программу до 2-х недель... в остальном просьба начинать высказываться.... Да .. возможно для большей ответственности заезды будут с вступительными взносами.. может даже в GM (1-2 .. просто чтоб была хоть какая то ответственность "рублём" ) .. но это не точно
02.08.2018, 21:39 | #2 |
Senior Member
|
По призу "самому ценному гонщику" нужны изменения. Чтоб как в прошлый раз не получилось. Да и по группым можно по разное количество очков, что бы было.
|
03.08.2018, 08:59 | #3 |
Senior Member
|
Готов вложить в призовой фонд 1000 см.
|
03.08.2018, 11:26 | #4 |
Зловред
|
"приз лучшему гонщику" .. отлично... тема хорошая, мне нравится.. давайте обсудим.
Чего ХОЧЕТСЯ. Чтобы шансы были у игроков разного уровня мастерства. хотим мерить не лучший навык в соревновательной дисциплине а "увлеченность и самоотдачу" в турнире... (почему.. да потому что лучший навык и так будет двигать всех и круг людей которые "мастера" дрифта или гонок уже давно сложился и легкопредсказуем.. эти игроки уже неоднократно и много завоевали и для них "ещё один" имеет меньшее значение чем для игроков у которых таких наград нет или мало.. чем шире круг тем интереснее борьба за приз в данной категории.. ) Что ещё пришло на ум для обсуждения пока писал в последних турнирах были ситуации с тем что кого то по итогам квалификации отсеяли.. кто-то отказался сам.. кто-то показывал желание участвовать но присоединился слишком поздно ... Памятуя эти "тёрки" предлагаю обсудить и это тоже... Думаю что одним из правил должно стать что игроки не смогут присоединиться к турниру после окончания индивидуальных квалификаций.. это раз Игроки которые хотят покинуть турнир должны сделать это до деления на команды (чтобы можно было их результаты не учитывать и команды поделились с учётом их "отказа"). Если они "выбывают" позже - замен/подмен не предполагается (се ля ви) .. если будут ещё какие мысли/предложения - пришите
03.08.2018, 11:43 | #5 |
Senior Member
|
Как на счет проведения турнира октябрь-ноябрь? В сентябре народ еще в отпусках и на дачах.
|
03.08.2018, 12:51 | #6 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Предложения: Учитывать очки в квалификации (можно не все, а какую то часть); При распределении очков учитывать группу игрока (например в последей группе начислять от 1 до 6 очков, в предпоследей от 2 до 7, далее 3 - 8 и т.д) При этом варианте конечно у последних номеров практически нет шансов, но приз такой, что нужно показать и мастерство и упорство ( скорее всего победитель будет из 2-3 группы) "Ручное" деление по рейтигу... К сожелению - не реально. Да и приз можно немного уменьшить по сравнению с прошлым разом Цитата:
Мысли - Сроки кончно хотелось бы попозже Предложение - НЕ ДОПУСКАТЬ до участия в турнире: братьев, сестер, мам, пап, бабушек, дедушек и прочих близких и дальних "родственников" ну и официальных мультов (так, как действительно родственники есть, то для некоторых можно сделать исключения путем открытого и предварительного голосования на форуме, ) И еще, что бы кто - то вдруг не вспомнил старых "мультов" и не пытался их втихаря просунуть можно внести еще какое-нибудь ограничение наподобие участие в 5 из десяти последних чемпионатов или трех последних или ограничение по уровню. Тут тоже нужно подумать. Последний раз редактировалось dim0906; 03.08.2018 в 12:55 |
||
06.08.2018, 10:42 | #7 |
Зловред
|
.. не забываем что турниров у нас как бы 2.. Дрифтовый а зп ним ЧМ..
два подряд я не вынесу (это тяжко.. да и подготовиться надо и к одному и ко второму) .. Это к вопросу переноса на попозже.. Давайте тогда начало октября дрифт. Ноябрь после праздника 4 ноября через недельку (это сериедина уже ноября) второй... А лучше ваще девабрь - Чтоб закончить за неделю до НГ про квалификацию - я имел ввиду что те кто не проехал в индивидуальной квалификации дальше уже (в групповой) мне могут рсчитывать на участие как полноправные члены турнира.. как вольные гонщики - пажалста.. Про родственников и мультов отличное напомнинание. Я не могу их недопускать но могу потом "дисквалифицировать" так что "доносим на друзей.. родственников и прочих несознательных" Однако.. например АВИА и его жена Артимида столет играют и я уверен ещё есть "семейные" игроки котрые давно играют и их такое положение дел неустроит.. Вам некажется что надо покрайней мере подумать как выйти из положения? Например прираспределдени по командам их гарантировано отправить в разыне команды (при этом они объязаны сами честррно признаться с самого начала что едут с одного АйПи и тогда деление это уже моя проблема) а кто будет "пойман" тогда исключаются все игроки безаппеляционно котрые играют с одного айпи
06.08.2018, 21:52 | #8 |
Senior Member
|
Есть и другие. Пусть заранее отпишутся они и все, кто хочет участвовать. По поводу деления их... Можно оставить и на волю случая. Хотя у некоторых пар очень похожие результаты (в рч). Можно их в одну группу распределить или в одну команду в принципе без разницы.
|
06.08.2018, 22:01 | #9 |
Зловред
|
Напротив - семейных в разные команды.
Чтобы исключить проезд одним за обоих .. так даже если поедут одним за обоих это будут результаты в разные коллективы
06.08.2018, 23:21 | #10 |
Senior Member
|
|