![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Я понимаю конечно про ссылки на сторонние объекты (тем более на др. игры) но вот помоему очень даже интересная информация и помоему совсем не сторонняя а рекламная для проекта f-o2 неужели за это банить надо?!
16:42[Andrey]Абалдеть, банер f-o2 на сайте За Рулём :-) 16:42[Andrey]http://www.zr.ru/show_block.pl?ida=274 16:43[Andrey]to [a30n, coolaj] сначала ссылку посмотрите потом баньте :-) 16:46[a30n]to [Andrey]это ты хорошо подметил 16:47[Andrey]Хехе "Один из виртуальных автомобилей "Формулы-О2"" :-))) Улыбнуло :-) 16:47[Andrey]to [a30n]и не говори :-) 16:48[a30n]а главное - вовремя ![]() 16:54[Andrey]to [a30n]а ты уже начелился банить? :-) 16:54Агент coolaj приказал молчать игроку Andrey в течение 3 ч. Причина: Распространение ссылок на сторонние проекты Или нельзя ВООБЩЕ ссылки не на f-o2.ru давать а на f-o2.livejournal.com? |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Я полностью согласен!!!Пусть смотрят какие ссылы банят!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
главное банить за ya.ru это самый не раскрыченный проэкт и о нём ни кто не знает... а так же mail.ru и тп я иногда плачю... я думал что нельзя кидать ссылки на другие проэкты(бразерки) и игры... но не как не на это..
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
ДА ТЫ ПРАВ А НА f-o2 вобще надо в тюрьму сажать кто такую ссылу даст!!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
мне чтоль тоже поплакать тут...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
давай хором
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Присоединяюсь, тока к кому еще не знаю)))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Прошу Администрацию разобраться и сделать внушение. Уже не первый раз модераторы и КОПы проявляют необоснованную жестокость, отбивая у игроков всякое желание помогать нам в раскрутке проекта.
КОПы! не надо тут упиваться властью и выращивать мелких фюреров. Будьте разумны. Вы здесь для порядку, а не для репрессий налево и направо. |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
И что в итоге? Кто-нибудь мне скажет можно ли давать ссылки на подобные вещи или нет?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
А теперь смотрим вот сюда http://f-o2.ru/forums/index.php?showtopic=110
конкретно вот: Распространение любых ссылок в общем чате, за исключением ссылок на ресурсы проекта Формула О2 и сайта Virtools. Действия модератора абсолютно правомерны. Дело не в рекламе яндекса или ещё какого-нибудь проекта, а в распространении ссылок. Среди безопасных ссылок могут попасться и довольно-таки вредоносные. Посему, в общем чате запрещены ЛЮБЫЕ ссылки, за исключением ссылок на ресурсы Формула-О2. На днях мы серьёзно изменим структуру информационного портала, так что подобные новости будут публиковаться более "громко". Но в общем чате, повторюсь, ссылок быть не должно. |
![]() |