Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2006, 15:44   #1
MasterOfGame
Новичок

MasterOfGame на пути к лучшему

Предлагаю ввести Государственный Магазин (можно будит сделать сокращение : ГМ) в котором будут ЭТАЛОНЫ деталей, то есть стандартная цена, и по ней все бы ореинтировались, так же я бы ввел износ деталей , и в ГМ то же бы показывались износы, еще бы ГМ - был бы бизнес-центром игры, и в нем были бы всякие Аукционы, Торги, Деловые переговоры и т.д.
Хотелось бы ввести еще передачу и аренду деталей одного игрока другому игроку, это бы в целом повысило тороговые отношения игроков, и больший интерес к игре....А интерфейс для продажи был бы примерно такой: 1 поле для ввода - в этом поле пишешь никнейм игрока, поле 2 - пишешь цену на свой товар, поле 3 - пишишь (по желанию) описание товара.....А интерфейс для аренды я бы сделал примерно такой : 1 поле - никнейм игрока, 2 поле - цена за день аренды, 3 поле - срок аренды, 4 поле -(по желанию) описание товара .Так же тому игроку, которому отправлена заявка на продажу ( к примеру), приходит сообщение в чате ,и появляется ( то же в чате) две кнопочки "принять" "отказать"...Так же я бы ввёл в игру почту, она нужна....
P.S. Кто-то уже предлагал бои для выяснения отношений сделать, так я полностью с ним согласен, тем более появится еще оин раздел, для которого будет нужна сила...
P.S.Текст корявый, и не сильно предназначен для чтения, (т.к. я не сильно старался), но всё равно надеюсь главную суть текста вы поймёте...
MasterOfGame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 16:00   #2
Валёк
Новичок

Валёк на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
так же я бы ввел износ деталей [/b]
износ уже существует
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Хотелось бы ввести еще передачу и аренду деталей одного игрока другому игроку[/b]
это рынок скоро(надеюсь) он будет готов.Там можно будет и продавать детали и покупать у другого игрока.
А всё остальное +1(по поводу гос.магазина и боя)
Валёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 16:24   #3
MasterOfGame
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Валёк @ Nov 11 2006, 03:00 PM) [snapback]6837[/snapback]</div>
Цитата:
износ уже существует
это рынок скоро(надеюсь) он будет готов.Там можно будет и продавать детали и покупать у другого игрока.
А всё остальное +1(по поводу гос.магазина и боя)
[/b]
ООООО Меня осенило, тогда надо наладить производство, то есть сделать професси ( к примеру) собирателя металла ( не на свалке), так же рабочий завода и т.д ....Суть этого такова, раз будет рынок , значит нужно производство, а производство будет и государственное и частное!!!
Старый 11.11.2006, 16:41   #4
Cheetos
Senior Member

Cheetos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Cheetos с помощью ICQ

2MasterOfGame:
хм... а ты не мульт Гринтауэра?
Cheetos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 17:08   #5
MasterOfGame
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Nov 11 2006, 03:41 PM) [snapback]6839[/snapback]</div>
Цитата:
2MasterOfGame:
[/b]
Нет, не мульт....А чё похож?

<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Nov 11 2006, 03:41 PM) [snapback]6839[/snapback]</div>
Цитата:
2MasterOfGame:
[/b]
Кстати на счёт мультов, надо ввести правила о запрете их, ато есть одни уроды, которые их нарушают
Старый 11.11.2006, 19:05   #6
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

мммм....MasterOfGame, твои мысли не тянут на 13-тний возраст!! За твою тему - зачет...тока вот одна беда, все что ты описал, уже опсуждалось - полистай форум....а так ты просто молодец!!))

З.Ы.: Жень, не обижай парня, он мне нравиться!!) А что касаеться Грина, то он, за редким исключением, предлогал всякую ересть, а здесь виден подход со знанием дела!!

Чего-то я поспешил с выводами...но исправлять уже ни чего не буду, пусть будет!!))
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 19:26   #7
Mayhur
Новичок

Mayhur на пути к лучшему

Мысли о боях между игроками, насколько мне известно посещают руководство и разработчиков. Что-то будет.
Mayhur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 20:11   #8
MasterOfGame
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Mayhur @ Nov 11 2006, 06:26 PM) [snapback]6849[/snapback]</div>
Цитата:
Мысли о боях между игроками, насколько мне известно посещают руководство и разработчиков. Что-то будет.
[/b]
Урааааа товарищи!Ледник треснул!
На самом деле по истине рад!
Старый 11.11.2006, 20:56   #9
greentower
Новичок

greentower на пути к лучшему

>Cheetos
Вообще страх потерял?))
Ты с кем меня сравниваешь? Я б такую чушь и в жизнь не написал.. слишком много текста я б не осилил..

>Афтаар
не дочитал... краткость сестра..
greentower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 23:49   #10
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

ту МастерОфГейм
очень интересные предложения, но вот тока када я их прочитал у меня появилось ощущение что ты из команды разработчиков и рассказываешь что будет))) тк я это уже слышал)))
надеюсь тебя осинят подобные интересные идеи о которых разработчики еще не думают
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ