Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Цирк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 15:13   #1
Lika
Местный

Lika на пути к лучшему

Рассказала подруга:
Подарочное
Обнять и плакать, честное слово.

Пригласили меня в это воскресение на день рождения. Попросили подарить глобус. Звоню в компанию (не сочтите на антирекламу) "Комус". Спрашиваю, есть ли в наличии искомое. Девушка что-то у себя шуршит, ищет. Потом спрашивает: "Вам надо глобус России? России нет. Если только Польши." Я тихо выпадаю в осадок. Уточняю: "Девушка, может, Вы имели в виду, что страна производства товара Польша? Я спрашивала про ГЛОБУС." Мне в ответ совершенно невозмутимо: "Нет. В данный момент есть только глобус Польши. Раньше был глобус России. Но сейчас в наличии его нет." У меня остаются силы только дрожащим от смеха голосом поблагодарить и попрощаться.
%)%)%)%)

Это вот как, а????

Мы не совсем дЯрёвня. Знаем, что есть такой прикол - глобус Москвы. Но вот чтобы ещё глобусы России и Польши..
Lika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 03:08   #2
subaru impreza
Senior Member

subaru impreza на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Lika @ Nov 23 2006, 03:13 PM) [snapback]7504[/snapback]</div>
Цитата:
Рассказала подруга:
Подарочное
Обнять и плакать, честное слово.

Пригласили меня в это воскресение на день рождения. Попросили подарить глобус. Звоню в компанию (не сочтите на антирекламу) "Комус". Спрашиваю, есть ли в наличии искомое. Девушка что-то у себя шуршит, ищет. Потом спрашивает: "Вам надо глобус России? России нет. Если только Польши." Я тихо выпадаю в осадок. Уточняю: "Девушка, может, Вы имели в виду, что страна производства товара Польша? Я спрашивала про ГЛОБУС." Мне в ответ совершенно невозмутимо: "Нет. В данный момент есть только глобус Польши. Раньше был глобус России. Но сейчас в наличии его нет." У меня остаются силы только дрожащим от смеха голосом поблагодарить и попрощаться.
%)%)%)%)

Это вот как, а????

Мы не совсем дЯрёвня. Знаем, что есть такой прикол - глобус Москвы. Но вот чтобы ещё глобусы России и Польши..
[/b]
ну так страна то круглая
subaru impreza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 14:46   #3
andro94
Новичок

andro94 на пути к лучшему

13:40Агент Finy4 приказал молчать игроку andro94 в течение 15 мин. Причина: Воровство смайлов
andro94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 14:50   #4
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(andro94 @ Jun 7 2008, 12:46 PM) [snapback]23218[/snapback]</div>
Цитата:
13:40Агент Finy4 приказал молчать игроку andro94 в течение 15 мин. Причина: Воровство смайлов
[/b]
То та!!! Будеш знать как воровать!!!
Howk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 16:12   #5
Коварная Жужа
Новичок

Коварная Жужа на пути к лучшему

хм...интерессно
Коварная Жужа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ