30.06.2007, 10:19 | #1 |
Местный
|
Собственно, вопрос. Просто интересно узнать ответ у уважаемой Команды КОП )На самом деле Уважаемой, - я - не глумлюсь!)
Скажите пожалуйста - 1. если персонаж ругается открытым матом - сколько дают ему минут молчанки (насколько я знаю - за "чистоту - предупреждение - 1 мин... Мне - 30 минут дали). 2. Является слово "Сука" как связуемое, а не Подлежащее (учили русский?) основанием для банов? (давайте забаним все каналы, включая центральные, и до кучи русских поэтов и прозаиков) И еще, если у меня собака - сука, подскажите мудрое слово для альтернативы. 3. -как удивление - Поведение КОПов начало удивлять. Транскрипция Первыйнах - забанена. РАскажите - что такое первыйнах? Я - не знаю... Чтоб в будущем не делать ошибок. Я - очень прошу - Уважаемые мной Копы - я знаю (вот эту белиберду, типа наша служба и опасна и трудна - забудьте на миг..) очень сложно иногда бывает отделить зерна от плевел. Но, Ребят - Разум!!!! РАЗУМ должен быть априоре!! Пожалуйста, Игроки!!!! Не отвечайте на эту тему!!! ( Для идиотов - кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит - тот и съест) ))) Мне интересно мнение Уважаемых КОП`ов. Не торопитесь - буду ждать всю жизнь. Только не надо разговоров, про то что такими фразами мы развращаем малолеток, или, смотря на тебя они (малолетки) будут матерится - ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ! (стер, потому, что знаю как трудятся мои друзья в реале и КОПы в Проекте) |
30.06.2007, 10:56 | #2 |
Местный
|
Слово "Сука" как связуемое и как подляжащее является основанием для бана. Покажи мне нормального человека который ходит по улицам и орет это слово? Не стоит приводить в пример поэтов и проЗаиков, бумага все стерпит.
Первыйнах - чистой воды завуал, состоящий их двух слов, первый и сам знаешь какого |
30.06.2007, 11:15 | #3 | |
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(Webog @ Jun 30 2007, 09:56 AM) [snapback]15278[/snapback]</div>
Цитата:
прозаиков - действительно нужно прощать - несчастные люди - видимо по-этому мы поем их песни, читаем их строки и рассказываем стихи....(несчастные) невростеники.. Первыйнах. Скажи мне - 2 слова и я упрячу себя на 300 лет... |
|
30.06.2007, 11:25 | #4 |
Местный
|
про завуал "первыйнах"
мне тут знакомый филолог подсказывает что это даже не завуал, а чистой воды мат |
30.06.2007, 12:26 | #5 |
Новичок
|
Андрюх, собаку в общем чате можно назвать самкой или сукой но в привате. Первыйнах сам же понимаешь это "первый, наху@" завуал))
Но это все лирика, ты мне лучше объясни, почему очень много людей а теперь и ты говорят типа "а чего вы тут за это баните, вон там это слово похвала, а вон там просто обычное слово"? Андрей я тебя очень уважаю как гонщека и как умного и приятного собеседника, но чувак, мы с тобой пришли в монастырь в котором есть свои правила. Это нужно уважать как минимум...тут не дураки придумали эти правила и от их эффективности зависит, если построить цепочко логическую, даже их зарплата... З.Ы. И вообще совет всем, если вдруг сомневаетесь в том что слово которое вы хотите в чате или на форуме применить, не противоречит ПРАВИЛАм, постарайтесь избежать его. З.З.Ы Андрей, чесслово, многим людям достаточно легкого толчка чтобы начать изливание дерьма всякого в чат. И очень часто такими толчками становяцо первонахи, суки, и прочие словеса. В итоге штраф, подпорченное настроение у игрока и копа... |
12.08.2007, 14:19 | #6 |
Senior Member
|
йопт, кошку съел)
|
30.01.2008, 16:55 | #7 | |
Новичок
|
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Aug 12 2007, 12:19 PM) [snapback]16683[/snapback]</div>
Цитата:
А давайте теперь еще разберемся, что такое "Йопт"!! От какой фразы оно происходит??? |
|