![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ЛАдно мя замолчяли на 15 мин...за КАПС!Но капс был случяйно....ладно дальше... ![]() Но почему его замолчянили тока на пять мин?! ![]() Это чесно? Я думаю нужно было сказать лучше некапси..... ![]() А то я случяйно включил его...и извенился!и меня на 15 мин замолчяли!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А теперь за что?! ![]() ![]() ![]() Я даже нечиво несделал!теперь молчяняп рсто так ради прикола?! ![]() .................................................. .................................................. ........ __________________________________________________ ____________ |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Субару Импреза @ Mar 18 2008, 10:12 PM) [snapback]19812[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() И ещё,советы давать никому не надо,без тебя разберуцца,что делать и кого за что наказывать !!! Ещё вопросы???Нет???Свободен ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Хоть я видел только концовку налала банов, который второй скрин,но я уверен что он Удав прав!!!
Просто так он бы не начал!!! А КАПС у тебя постоянный, сколько не говори все бестолку, я бы тебя банил за все большие буквы! ![]() Здесь ты только свою правоту предоставил, и ты уже не перывый, после Школьника и Давкар'а, кто хочет повыпендриваться!!! |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Mar 18 2008, 11:33 PM) [snapback]19814[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты вреш!Меня даже некто раньше немалчянил и непридупреждал!Мистер УДАфф! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Зас уж я неправ.....(2 на 1)
![]() Закрывайте Тему! <_< |
![]() |