![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]()
Просил же Господа модераторы,удалите лишнее...в итоге флуд оставили,а сообщение от том что и как делать было удалено...Вы хоть смотрите,что удаляете
![]() Лана,начну фсё сначала...Для тех кого выкидывает из дрифта помогут достаточно простые манипуляции. Город-отель-настройки...Дальше снимаем фсе галки,особенно это касаецца "записи повтора". У Лёхи korusa были такие же проблемы,как у меня,после снятия этой галочки фсё заработало.Я на фсякий случай ещё изменил скорость соединения с интернетом с высокой на среднюю и о,чудо...фсё заработало!!!Теперь при самом плохом раскладе может выкинуть 1 из 20-30 заездов.Вот собсно и фся проблема... P.S. И ещё,когда я прыгал через трамплины,мою машину можно было наблюдать с любой стороны в момент приземления,но только не то место куда и как она приземляеЦЦа.После снятия галки "анимационная камера" кажеЦЦа так называеЦЦа эта строчка,в момент приземления я вижу трассу перед собой...Если кому то будут полезны мои советы,буду очень рад !!! Фсем спасибо за внимание,удачи,побед и хорошего настроения....дерзайте,катайтесь,учитесь и побеждайте !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
P.S. И ещё,когда я прыгал через трамплины,мою машину можно было наблюдать с любой стороны в момент приземления,но только не то место куда и как она приземляеЦЦа.После снятия галки "анимационная камера" кажеЦЦа так называеЦЦа эта строчка,в момент приземления я вижу трассу перед собой...Если кому то будут полезны мои советы,буду очень рад !!!
Фсем спасибо за внимание,удачи,побед и хорошего настроения....дерзайте,катайтесь,учитесь и побеждайте !!! СПАСИБО твои советы помогли!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо Димка, реально помогли твои советы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ May 7 2008, 03:51 AM) [snapback]21622[/snapback]</div>
Цитата:
Я там вообще один раз установил всё ,как мне подходит!И всё равно выкидывает!!! получается ,что дело не в этом совсем!! |
|
![]() |
![]() |