29.05.2008, 01:27 | #1 |
Пользователь
|
Огромное спасибо организаторам, особенно Андрюхе(bes_bashniy), Косте(Dvoishnik) за такое отличное мероприятие, почаще бы так встречаться и проводить время!!!!!
|
29.05.2008, 02:44 | #2 |
Местный
|
Супер -- Супер -- Супер!!! Очень порадовало мероприятие! И ведь это - только начало!
Огромное спасибо Администрации и Группе CarTush! И чтобы далеко не отходить от темы - небольшой фотоотчет: Всем желающим предлагали посидеть в Porsche. Было много фото, но очень хотелось бы выделить фото KVN. Он специально приехал из Белгорода на это мероприятие! И, кстати, очень гармонично смотрелся за рулем: После серьезной, двухчасовой, фотосессии (а в это время уже слышались барабаны и буквально пахло разливным пивом)... ...мы зашли в зал, где всем участникам Чемпионата были сделаны не просто скидки на вход, а вообще - бесплатный вход! Только сдвинув столы мы вспомнили традиционное - "Волна пошлааааа..." незабыли про днюху РУВИК`а : Ну а дальше заиграл CarTush. Самый первый трек вы можете слышать в гонке. В реальности - отлично "рубит" по голове. Жесткая, четкая музыка. Мне - очень понравилось. И не только мне: И наконец был самый приятный, для нас,"гроков", момент. Нас вызвали на сцену и наградили подарками за выход в финал.. И хотя мы бЫли предупреждены и ждали... ...все-равно было "как-то неожиданно" (тут уже - no commentc) В "пряники" входили диск группы CarTush (который чуть позже ребята подписали каждому участнику) и майки, которые были незамедлительно установлены в гараже А дальше - конкурсы, розыгрыши...как, например, бильярд. Победитель получает майку. И весело и приятно Были и откровенные фотосессии, которые просто невозможно непоказать Как говориться "в общем и целом" - очень и очень хорошо организованное и красивое мероприятие. Еще раз хотелось бы сказать спасибо Администрации и Группе CarTush (что там вытворяли с автомобилем!!!) Да, вот еще что. Несмотря на то, что поздравляли с выходом в финал заранее, и всего 4 игроков, мы помнили о наших друзьях, соперниках, которые не смогли прийти. Ребята! Удачи всем нам в финале! И пусть победит сильнейший!!! ВОЛНА-ааааа!!!! |
29.05.2008, 03:51 | #3 |
Moderator
|
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ May 29 2008, 01:44 AM) [snapback]22807[/snapback]</div>
Цитата:
|
29.05.2008, 05:09 | #4 |
Senior Member
|
Судя по фоткам, вы провели время классно, очень рад за вас . И спасибо, что не забыли про меня
|
29.05.2008, 12:08 | #5 |
Senior Member
|
Искрени Рад за Вас Правда!!!! Мои поздравления!!!
|
29.05.2008, 12:15 | #6 |
Senior Member
|
Эх....Завидуюююююююю :bomb_phone: Тоже хачу....
|
29.05.2008, 17:45 | #7 |
Модератор
|
крааатенький фото-отчёт о происходившем вчера в клубе"Mezzo Forte".
главной героиней была ОНА: кстати: коггда во время именно этой фотосессии кто-то сзади сказал с придыханием "хочу её...", даже и не знал, о ком/чём именно речь =))) вопщем, мы сейчас о Porsche 911 GT3, предоставленной Андреем Вертузаевым и группой "CatTush" всем гонщегам "Formula-O2" и участникам Чемпионата в межреальности© «Euro-race CarTush'08». машинку можно было пощщупать, посидеть в ней, пофотографироваться, вобщем - привыкнуть. ведь именно этот автомобиль появится в проекте, именно на таком Porsche 911 поедет в Германии на трассе Hockenheim победитель чемпа. и претенденты привыкали: Рысь Lika на втором плане гонщеги "формулы" KVN100767, Инструктор и Vlad12330, PR-менеджер Олега Кессельмана, Алиса, Андрей Вертузаев и наиреальнейший гонщик, Олег Кессельман. DemonDL. ему уже не привыкать улыбаться в камеры фото и видео камер ведущих мировых информационных агентств и диких папарацци =) gOg. счастлив. просто - счастлив! =) Инструктор: хде тута Shift? как nitro добавить?! на второй линии говорят "за жысть" Мадамочка, KVN100767 и Пассатижа KVN100767: "Формула" ещё не прилатела в Белгород? тогда - мы летим к вам! dkdanser: ребят, а поставьте мне колёса от "CarTush" на карт! я вам на ДР формулы хоть анимацию забабахаю, хоть спляшу! да хоть вот так! обвыкнувшись внутри поодиночке, начали кучно обвыкать снаружи: Lika & Zlatomira и - снова внутри: Рысь 2 Zlatomira: интересон: где тут крепление под пиво?.. Рысь & Zlatomira: надо с открытыми дверьми ездить! пусть все видят, какие мы королевишны! а папарацци работали. у Porsche 911 GT3: на бильярдном блиц-турнире по розыгрышу призов от "CarTush": и на афтограф-сессии музыкантов группы: PS: Рувик, за твой ДР мы честно выпили! =))) |
29.05.2008, 19:56 | #8 | |
Senior Member
|
<div class='quotetop'>Цитата(bes_bashny @ May 29 2008, 04:45 PM) [snapback]22855[/snapback]</div>
Цитата:
И ещё раз, Огромное спасибо |
|
29.05.2008, 20:17 | #9 | |
Senior Member
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
|
29.05.2008, 20:44 | #10 |
Senior Member
|
Все!!! Если не пришлете мне футболку и диск с автографом , обижусь и буду партизанить!!!!
Пы.Сы. Футболка примерно 52 размер, чтобы пузик пивной поместился. |