Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 20:05   #1
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему
Плохо Агент копа Сказочник нарушил условия наложения молчанки

Любая реклама чего-нибудь, выставленного на аукционе, в чате любой локации, кроме собственно Авторынка запрещена.
За нарушение следует сначала предупреждение, при игнорировании требования КОПа - молчанка 15 минут.
и где предупреждение было???хотя я рекламу вставил тока один раз!!!
skromnyj33 вне форума  
Старый 05.08.2008, 20:14   #2
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему
Хорошо

за сегодняшний день рекламы от тебя о данном продукте(тормазов) было предостаточно. Если память не изменяет это была третья! Естественно первые два были часом раньше последнего. За эти нарушения бан ты не получил. Ты сам прекрасно знал что реклама запрещена! За что боролся на то и напоролся, к сожалению скрин я сделать не успел, ибо чат обновился.. Все в рамках правил.

Последний раз редактировалось СКАзочник; 05.08.2008 в 20:19
СКАзочник вне форума  
Старый 05.08.2008, 20:27   #3
Slavon06
Senior Member

Slavon06 на пути к лучшему

ребят а вы всех упомните?,кого предупредили?кого нет?...странная ситуация...может разрешить всё же рекламу не чаще 1сообщения в 15мин..(и чат не успеет обновиться)
Slavon06 вне форума  
Старый 05.08.2008, 20:35   #4
skromnyj33
Местный

Цитата:
Сообщение от СКАзочник Посмотреть сообщение
за сегодняшний день рекламы от тебя о данном продукте(тормазов) было предостаточно. Если память не изменяет это была третья! Естественно первые два были часом раньше последнего. За эти нарушения бан ты не получил. Ты сам прекрасно знал что реклама запрещена! За что боролся на то и напоролся, к сожалению скрин я сделать не успел, ибо чат обновился.. Все в рамках правил.
рекламма была тока один раз утром,за неё я предупреждения не получал,и второй раз сейчас за что получил сразу бан без предупреждения,в любом случае ты должен был меня сначала предупредить как сказано в правилах
skromnyj33 вне форума  
Старый 05.08.2008, 20:56   #5
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему

писав в первый раз ты сам должен понимать что второй раз этого делать не стоит! Не дурачек чтоб тебе все обьяснять..не новичек чтобы все размусоливать.. и так все знаешь.. реклам было как минимум 2.

а по поводу реклама в 15 мин.. это жостко... сколько людей будет так рекламировать?? и каждые 15 минут.. это не чат а рекламное агенство.. раз в день самое оно.. ну может быть раз в 3 часа... а вообще Админы запретили рекламу вообще.. и предупреждение зделали, я уверен, для незнающих что этого делать нельзя..

Последний раз редактировалось СКАзочник; 05.08.2008 в 20:59
СКАзочник вне форума  
Старый 06.08.2008, 11:02   #6
skromnyj33
Местный

Сказочник зачем ты оправдываешься и расказываешь что мне делать стоит а чего не стоит?ты правильно сказал что я не дурачок и не первый день в игре и прекрастно знаю за что могу получить бан,именно по зтому я и завёл эту тему что ты действовал не по инструкции,раз ты забанил меня не предупредив значит если ты последовательный в своих действиях ты будешь банить точно так же и других,я лишь указал на то что ты нарушил правила наложения молчанки,повторюсь ещё раз не твоя забота следить за тем кто что должен знать а кто не должен,твоё дело следить за порядком в чате и действовать согласно инструкции!и кстати ты противоречишь сам себе утверждая что раз в 3 часа рекламму можно было бы разрешить делать,я же за весь день пустил рекламму тока 2 раза.и насчёт твоей последней строки что предупреждение сделали для не знающих что этого делать нельзя,в и нструкции не сказано для кого сделано предупреждение,а там сказано-сначала следует предупреждение,ПРИ ИГНОРИРОВАНИИ ТРЕБОВАНИЯ КОПА МОЛЧАНКА 15 МИН.Давай всё таки будем действовать согласно правилам и инструкции а не пытаться трактовать их как нам нравиться,а то действительно получаеться как ты мне ответил в чате:-у каждого человека своя правда и каждый прав по своему.В своём крохотном эпосе я хотел лишь указать тебе на то что ты не должен думать о том кто что знает а кто не знает,и не должен исходить из того что у каждого своя правда и каждый прав по своему,твоё дело раз уж ты подрядился быть копом действовать согласно инструкции большего от тебя никто не требует,спс за внимание
skromnyj33 вне форума  
Старый 06.08.2008, 12:11   #7
Непонятушки
Местный

Непонятушки на пути к лучшему
Восклицание

Законы надо выполнять.
Непонятушки вне форума  
Старый 06.08.2008, 12:19   #8
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Непонятушки Посмотреть сообщение
Законы надо выполнять.
точнее соблюдать
Howk вне форума  
Старый 06.08.2008, 14:32   #9
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему
Восклицание

вот вам делать нефиг
piton1 вне форума  
Старый 06.08.2008, 15:51   #10
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

2 skromnyj33
Сам признаешь свою неправоту и при этом пытаешься обвинить в чем-то Агента, а все твои действия больше смахивают на провакацию.

Тема закрыта.
Dvoishnik вне форума  
Закрытая тема