Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 23:30   #1
The God
Пользователь

The God на пути к лучшему
По умолчанию Справедливо ли?

Насколько я знаю в этой игре нет закона запрещающего использовать смайлики сотрудков КОПа.
Посему, если КОП накосячил и в общем чате выплыл код этого смайла, то это вина сотрудника КОПа!
Это видно на скрине который я успел сделать!
А если у вас такие не расторопные КОПы,то делать им нечего в КОПах!
The God вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 23:44   #2
Vano86
Местный

Vano86 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Vano86 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от the God Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в этой игре нет закона запрещающего использовать смайлики сотрудков КОПа.
Посему, если КОП накосячил и в общем чате выплыл код этого смайла, то это вина сотрудника КОПа!

Со всеми бывает такое код то поменяют потом а вот до того пока его не поменяли ты будешь наказан за каждое использование
Vano86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 23:51   #3
The God
Пользователь

Меня не волнут код, не код, в правилах НЕТУ за это наказания!!!
Или ты плохо правила читал?
Старый 25.08.2008, 23:55   #4
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от the God Посмотреть сообщение
вот скажи ты когда был маленький сразу ходить научился????а он только что стал копом ему и так тяжело,поверь это не так то просто глаза за день красные весь чат приходится читать.так что давай будем более уважительно относится к модераторам нашего чата и не будем пользоватся его маленькими погрешностями ну все мы люди.
Лантра7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 00:18   #5
kvv
Senior Member

kvv на пути к лучшему

Уважаемый the God! Я прекрасно тебя понимаю, как хочеться поругаться в чате, а тут какие-то КОПы лезут со своими смайлами. Да я виноват, не пропечаталась у меня эта злощастная скобка, со всеми бывает.
У модераторов есть основные правила, но есть и "ДРУГОЕ" на усмотрение Агента, поэтому я назначил тебе наказание. Своим поступком ты спровацировал других игроков использовать это смайл.
kvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 03:10   #6
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему
Плохо

"Насколько я знаю в этой игре нет закона запрещающего использовать смайлики сотрудков КОПа.
А если у вас такие не расторопные КОПы,то делать им нечего в КОПах!"

За то я смотрю ты очень расторопный и смышлёный...даже уже вердикт вынес..."то делать им нечего в КОПах!" А,ты собсно хто...насяльник???
Если писать ф правилах фсё то,что не должен делать порядочный человек,ты читать устанешь...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 03:42   #7
Клякса
Местный

Клякса на пути к лучшему

Хм,а мне кажется не справедливая молчанка,потому что я сама попадала в такую ситуацию,и мне был выговор,просто надо быть внимательней КОПам,и администрации давать смайлы не так как попало а в модерку,тогда никаких разборок не будет,и Товарищам в чате тоже не сувать свой нос куда не стоит,ошибся его дело,а не так распространять смайл по всюду,вот и все)))
Клякса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 19:11   #8
Малышка Лилу
Пользователь

Малышка Лилу на пути к лучшему

А я считаю, что товарищу TheGod просто не чем заняться,как ловить наших модеров,которые и без того устают ,как упомянула выше Лантра 7 ,на каких-то незначительных поступках, я сама оказывалась в таких ситуациях ,когда смайл не пропечатывался до конца(например, скобка)....И это во все не вина пользователя, который вводил смайлик.....А КОПы у нас всегда работают оперативно и не тебе делать им замечания,на это есть администрация....А особого защемления твоих прав или свободомыслия в рамках и правилах чата я не увидела....

Последний раз редактировалось Малышка Лилу; 26.08.2008 в 19:15
Малышка Лилу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 19:38   #9
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Малышка Лилу Посмотреть сообщение
А я считаю, что товарищу TheGod просто не чем заняться,как ловить наших модеров,которые и без того устают ,как упомянула выше Лантра 7 ,на каких-то незначительных поступках, я сама оказывалась в таких ситуациях ,когда смайл не пропечатывался до конца(например, скобка)....И это во все не вина пользователя, который вводил смайлик.....А КОПы у нас всегда работают оперативно и не тебе делать им замечания,на это есть администрация....А особого защемления твоих прав или свободомыслия в рамках и правилах чата я не увидела....
спасибо тебе за поддержку побольше бы таких игроков как ты,а то тока упрекают и оскорбляют
Лантра7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 22:44   #10
The God
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Малышка Лилу Посмотреть сообщение
А я считаю, что товарищу Thegod просто не чем заняться,как ловить наших модеров,которые и без того устают ,как упомянула выше Лантра 7 ,на каких-то незначительных поступках, я сама оказывалась в таких ситуациях ,когда смайл не пропечатывался до конца(например, скобка)....И это во все не вина пользователя, который вводил смайлик.....А КОПы у нас всегда работают оперативно и не тебе делать им замечания,на это есть администрация....А особого защемления твоих прав или свободомыслия в рамках и правилах чата я не увидела....
Если тяжело работать КОПом,то не стоит работать КОПом!
Ответ