![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Со всеми бывает такое код то поменяют потом а вот до того пока его не поменяли ты будешь наказан за каждое использование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Меня не волнут код, не код, в правилах НЕТУ за это наказания!!!
Или ты плохо правила читал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Уважаемый the God! Я прекрасно тебя понимаю, как хочеться поругаться в чате, а тут какие-то КОПы лезут со своими смайлами. Да я виноват, не пропечаталась у меня эта злощастная скобка, со всеми бывает.
У модераторов есть основные правила, но есть и "ДРУГОЕ" на усмотрение Агента, поэтому я назначил тебе наказание. Своим поступком ты спровацировал других игроков использовать это смайл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]()
"Насколько я знаю в этой игре нет закона запрещающего использовать смайлики сотрудков КОПа.
Посему, если КОП накосячил и в общем чате выплыл код этого смайла, то это вина сотрудника КОПа! Это видно на скрине который я успел сделать! А если у вас такие не расторопные КОПы,то делать им нечего в КОПах!" За то я смотрю ты очень расторопный и смышлёный...даже уже вердикт вынес..."то делать им нечего в КОПах!" А,ты собсно хто...насяльник??? Если писать ф правилах фсё то,что не должен делать порядочный человек,ты читать устанешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Хм,а мне кажется не справедливая молчанка,потому что я сама попадала в такую ситуацию,и мне был выговор,просто надо быть внимательней КОПам,и администрации давать смайлы не так как попало а в модерку,тогда никаких разборок не будет,и Товарищам в чате тоже не сувать свой нос куда не стоит,ошибся его дело,а не так распространять смайл по всюду,вот и все)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
А я считаю, что товарищу TheGod просто не чем заняться,как ловить наших модеров,которые и без того устают ,как упомянула выше Лантра 7 ,на каких-то незначительных поступках, я сама оказывалась в таких ситуациях ,когда смайл не пропечатывался до конца(например, скобка)....И это во все не вина пользователя, который вводил смайлик.....А КОПы у нас всегда работают оперативно и не тебе делать им замечания,на это есть администрация....А особого защемления твоих прав или свободомыслия в рамках и правилах чата я не увидела....
Последний раз редактировалось Малышка Лилу; 26.08.2008 в 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |