Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 12:37   #1
nobody
Новичок

nobody на пути к лучшему
По умолчанию машина не едет

Ситуация следующая. Тренировался на новой трассе "Тройка", приезжал за 1,35-1,38 практически постоянно. Только зашел в чемпионат, машина перестала разгоняться, не едет ни фига! И так 4 раза подряд! В общей сложности потерял 2 часа на восстановление бензина. Даже финишировать не стал, время было около 2 с небольшим минут! Это никуда не годится! Если это тот самый баг разгона, почему он повторяется столько раз подряд? Я ведь буквально перед этим тренировался, ездил очень много раз, и такого не случалось. В чем может быть причина?
P.s. Про разгон писать не надо, все делал так же как и на тренировке.
nobody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:01   #2
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nobody Посмотреть сообщение
Ситуация следующая. Тренировался на новой трассе "Тройка", приезжал за 1,35-1,38 практически постоянно. Только зашел в чемпионат, машина перестала разгоняться, не едет ни фига! И так 4 раза подряд! В общей сложности потерял 2 часа на восстановление бензина. Даже финишировать не стал, время было около 2 с небольшим минут! Это никуда не годится! Если это тот самый баг разгона, почему он повторяется столько раз подряд? Я ведь буквально перед этим тренировался, ездил очень много раз, и такого не случалось. В чем может быть причина?
P.s. Про разгон писать не надо, все делал так же как и на тренировке.
В принципе есть такой термин "перетренировался", на тренировке все спокойно, все получается, а в чемпионате хочется получше, а получается, как всегда.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 13:54   #3
nobody
Новичок

nobody на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
В принципе есть такой термин "перетренировался", на тренировке все спокойно, все получается, а в чемпионате хочется получше, а получается, как всегда.
Есть такое. Но согласись, что 4 раза подряд не может быть, чтобы машина до первого трамплина успевала разгоняться на 30 меньше максимума. Хотя по идее я разгоняюсь до максимума задолго до первого трамплина!
Старый 16.09.2008, 14:07   #4
dim0906
Senior Member

Да четыре раза многовато. Попробуй пятый, но... Сдай машину назад до упора и посиди спокойно ничего не трогая секунд 10-15, потом сразу резко стартуй. Когда я ездил на поньке, мне помогало.
Старый 16.09.2008, 15:03   #5
nobody
Новичок

nobody на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
Да четыре раза многовато. Попробуй пятый, но... Сдай машину назад до упора и посиди спокойно ничего не трогая секунд 10-15, потом сразу резко стартуй. Когда я ездил на поньке, мне помогало.
А смысл отъезжать назад, если машина тупит на разгоне? Ну отъеду, ну разгонюсь чуть быстрее. Дальше она все равно будет ехать всю трассу не как должна...
Старый 16.09.2008, 15:38   #6
dim0906
Senior Member

Цитата:
А смысл отъезжать назад, если машина тупит на разгоне? Ну отъеду, ну разгонюсь чуть быстрее. Дальше она все равно будет ехать всю трассу не как должна...
Ну не хочешь, как хочешь.
Старый 16.09.2008, 15:53   #7
Непонятушки
Местный

Непонятушки на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:

К сожалению эта проблема касается всех трасс. Частенько машина не разгоняется, а на некоторых трассах и остановится некогда....., например ВВП, а не доезжать - плохо... вот бывает и подводишь команду сам того не желая....
Непонятушки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 06:42   #8
nobody
Новичок

nobody на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Непонятушки Посмотреть сообщение
К сожалению эта проблема касается всех трасс. Частенько машина не разгоняется, а на некоторых трассах и остановится некогда....., например ВВП, а не доезжать - плохо... вот бывает и подводишь команду сам того не желая....
А как и когда ее планируют решать, случайно не знаешь? Я просто смысла не вижу в такой игре.. Тренируешься - все ок, стратуешь - едишь, как тормоз.
Старый 17.09.2008, 13:12   #9
Непонятушки
Местный

Непонятушки на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
А как и когда ее планируют решать, случайно не знаешь? Я просто смысла не вижу в такой игре.. Тренируешься - все ок, стратуешь - едишь, как тормоз.

Дойдут руки програмеров и до этой ошибки. Когда не знаю, надеюсь не будут откладывать в долгий ящик.
Непонятушки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 06:07   #10
nobody
Новичок

nobody на пути к лучшему

Спасибо за ответы и советы. Хотелось бы еще увидеть ответ админов или программистов.
Ответ