|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Начнем по порядку…
Очередной слив efremovxp в этот раз на ВПП2 прошел как всегда в неповторимом стиле этого игрока. Но не в этом дело) После окончания заезда как всегда посыпались обвинения на сливщиков. Вот мое высказывание: ![]() Хочу заметить заранее, что ничего оскорбительного личности игрока нет. А число указанное мною показывает на профессионализм игрока efremovxp, который сливает заезды почти каждый день. (Ну а если кто то считает, что это число дествительно число сливов, то я могу только посоветовать сходить к врачу!!!) И вдрут, откуда не возьмись КОП!!! (из леса наверно) ![]() Ну что ж оставалось делать... Подождал я 5минут и поинтересовался, чем же я насолил. На что последовал ответ: ![]() А затем: ![]() Под раздачу попал не только я!!! Вобщем 5лэв, крутой КОП, новые баны(не сущ в законах). Короче надо с этим что то делать, а то жизни, нам обычным смертным, в чате, будет не видать... Последний раз редактировалось koobkinv; 02.10.2008 в 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
банит всех подрят и почти во всех случаях без причины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() ![]() и еще скрин ![]() и еще ![]() после этого последовал бан игрока koobkinv причина бана указанна в сообщение игрока koobkinv]...но мой взгляд безосновательно... ТРЕБУЕМ ЛИШИТЬ ИГРОКА ДОКТОР ЗОЙДБЕРГ ЛИШИТЬ ПОЛНОМОЧИЙ КОПА...В ЕГО ДЕЙСТВИЯХ ПРОСЛЕЖИВАЕТЬСЯ НЕОБЪЕКТИВНОСТЬ.... он пытаеться показать что но крутой коп...кстати им был забанен игрок serialbarviha обсолютно беспочвенно....ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ с Уважением R-34 Последний раз редактировалось R-34; 02.10.2008 в 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
С R-34 полностью согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Мда...Такие копы на проекте не нужны!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
гыгыггыгыгы))))Надоют неучам полномочий,поболтать не дадут спокойно))Хрен какой-то модер,скоко играю первый раз его вижу)))И кстати удивительно-как он меня ещё не забанил,гыыыы))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Выходит и пожурить недоездуна никак нельзя-так они совсем распоясаються.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
парень видимо новый коп, незнает к чему придраться вот и банит за все подрат, просто надо быть малость по спокойнее, я был свидетелем данного происшествия поэтому полностью согласен с ребятами, этому копу надо быть проще...
спасибо за внимение!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вроде взрослые люди, а ведёте себя, как дети малые!!!
![]() Я негодую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
+1 Я тоже обратил внимание,на некую неадекватность этого Копа.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |