Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Стоить ли вводить репутацию?
Да, идея неплохая 18 75.00%
Да ну его, уже привыкли без этого гонять 5 20.83%
Че-то я не понял ,о чем речь вообще? 1 4.17%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 19:54   #1
WeCanDoIt
Новичок

WeCanDoIt на пути к лучшему
Восклицание Новая характеристика

Уважаемые админы и игроки проекта! У меня появилась идея. Хорошая или плохая, судите сами.
Я предлагаю создать новую характеристику, что-то типа репутации или рейтинга. Она будет указываться в процентах или в других единицах и будет отображаться в информации о персонаже.
Идея такова: Каждый раз, когда игрок недоехал, его репутация будет падать, и остальные игроки будут знать, кто сливает заезды постоянно, а кто иногда (случайно, типа инет повис, или тачка и т.п.).
Что это даст проекту? Например, во время создания заезда, создающий игрок будет указывать уровень минимальной репутации. Игрок, уровень репутации которого ниже установленного, не сможет войти в заезд, либо сможет, но только с разрешения создающего, если тот уверен, что первый не сольет заезд. Для уверенности можно добавить для создающего опцию "понизить репутацию игрока" на тот случай, если игрок все-таки проехал, но преднамеренно слишком медленно (например, ВПП минут за 5)
Я полагаю, что таким образом можно практически полностью искоренить мультоводство и преднамеренные сливы заездов.
Прошу отписаться всех, кто прочел это предложение. Выскажите свое мнение. Также можете принять участие в опросе.

Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось WeCanDoIt; 02.11.2008 в 19:58 Причина: Добавил опрос
WeCanDoIt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 20:15   #2
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Ну возможно и не плохо, но у каждого участника проэкта уже сложилась своя репитация и без всяких рейтингов. Это во-первых.
Во-вторых. Я, например не представляю себе, нормального гонщика, который будет создавать заезд с минимальной репутацией. Как тогда с новичками?
и В-третьих. Что значит понизить репутацию? И кто это будет делать? И не получится ли обыкновенное сведение счетов?
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 20:25   #3
WeCanDoIt
Новичок

Цитата:
Сообщение от dim0906 Посмотреть сообщение
Ну возможно и не плохо, но у каждого участника проэкта уже сложилась своя репитация и без всяких рейтингов. Это во-первых.
Во-вторых. Я, например не представляю себе, нормального гонщика, который будет создавать заезд с минимальной репутацией. Как тогда с новичками?
и В-третьих. Что значит понизить репутацию? И кто это будет делать? И не получится ли обыкновенное сведение счетов?
Ну, к примеру, можно будет оспаривать понижение репутации. Тогда результат гонщика будет проверять сотрудник КОПа либо другие уполномоченные лица.
Насчет новичков хотелось бы сказать, что их репутация не обязательно ниже хайлэвэлов, ведь репутация не набирается, её главное не потерять.
Старый 02.11.2008, 20:50   #4
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Вообще идея не плохая. При заказе заезда, рядом с уровнем будет репутация. Вот только эта статистика потребует дополнительных ресурсов от Администрации.
А то, что новички не смогут ездить - это не так. Смогут! Они-же могут создавать заезды для своего уровня, вот пусть и создают.
ЁршТвоюМедь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 07:33   #5
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Парни,неужели вы думаете,что так просто переписать программу по новой и добавить то,что никак не планировалось изначально??? Если это действиетльно было бы так просто,игра бы развивалась не по дням,а по часам...Захотел добавить новую машину,хлоп 5 минут и готово,новую трассу ещё пару минут...Всё на самом деле гораздно сложнее и ваши предложения может и хорошие,но неосуществимые...)))
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 15:35   #6
amka
Senior Member

amka на пути к лучшему
Отправить сообщение для amka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Парни,неужели вы думаете,что так просто переписать программу по новой и добавить то,что никак не планировалось изначально??? Если это действиетльно было бы так просто,игра бы развивалась не по дням,а по часам...Захотел добавить новую машину,хлоп 5 минут и готово,новую трассу ещё пару минут...Всё на самом деле гораздно сложнее и ваши предложения может и хорошие,но неосуществимые...)))
Я вот думаю что этот опрос создал один из админов, т.к. у простых игроков нет права создавать опросы на форуме.

А идея заслуживает внимания.

P.s. Кто-то в очередной раз проголосовал за меня.
amka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 17:22   #7
Jorik
Местный

Jorik на пути к лучшему

а меня выкидывает на главную страницу когда я голосую(

идея интереная, несогласен только с "понизить рейтинг",
если человек проезжает хуже, чем если бы вообще не проехал - автоматически понижать рейтинг
Jorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 18:49   #8
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

Хорошая идея!

Хотелось бы увидеть, какое мнение на этот счёт у Администрации Проекта
Вуаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 21:12   #9
WeCanDoIt
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вуаль Посмотреть сообщение
Хорошая идея!

Хотелось бы увидеть, какое мнение на этот счёт у Администрации Проекта
Думаю, независимо от мнения администрации, эта идея не будет воплощена в игру, а если и будет, то очень нескоро (почему-то вспоминается тема о просьбе игроков написать клиент для игры)
Старый 03.11.2008, 21:15   #10
Непонятушки
Местный

Непонятушки на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:
Сообщение от wecandoit Посмотреть сообщение
Думаю, независимо от мнения администрации, эта идея не будет воплощена в игру, а если и будет, то очень нескоро (почему-то вспоминается тема о просьбе игроков написать клиент для игры)

Если не верите в свою затею, зачем открывать тему?
Непонятно.
Непонятушки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ