08.11.2008, 09:58 | #1 |
Местный
|
Различные приколюшки
Степень моего долбоебизма в некоторых вопросах достигает иногда неимоверных высот. Просто неимоверных. Зашёл у меня вчера с друзьями разговор о способах д**ки. Все вспомнили “американский пирог” и “колбасу”, поржали, посмеялись над еб***остью чудаков, которые так д***ат. И тут один, сцука, нехороший человек имел неосторожность заявить, что можно д***ить пылесосом, мол, о**нно д***ится. Мы и над ним поржали, пояснив, что фрикций-то не происходит, а только всасывание.
- **й там! - говорит нам человек, - от пониженного внешнего давления пещеристые тела полового члена намного интенсивнее наполняются кровью, на что-то там давят, и ты кончаешь! - Прямо в пылесос? - дружно спросили мы. - Нет, б**ть, на пылесос! - съязвил человек, - если не хотите няньчить маленьких пылесосиков. Ну, мы, конечно, стали над ним издеваться, рассказывая всячески способы предохранения пылесоса от нежелательной беременности. Сразу же отбросили мысль о презервативе, решив, что он в трубе просто надуется и лопнет. Внутрипылесосовая спираль тоже вызвала бурю эмойций. Придумали только одно - сразу менять пакет для сборки пыли (в унитаз не бросать!), а если пылесос моющий, то, следовательно, безопасен и так. Мысли о бросании противозачаточной таблетки в пылесборник перед половым актом вызвала только кривые усмешки. Действительно, х**ня полная. Но это я отвлёкся. Поржать-то мы поржали, обсосать тему - обсосали, но в голове устаканилось - “давление, кончить, пещеристые тела, пылесос”. На мою беду, я только вчера приобрёл новый пылесос. Тысяча шестьсом с**каватт. Думаю, новый, чистый, дай попробую. И, б**ть, даже не йокнуло у меня в голове ничего от того, что включатель-то на ручке находится. Включил, б**ть, на полную мощность (чтоб о**нно пещеристые тела кровью наполнились!!!) и конец трубы на х** надел. Х**е дальше рассказывать? Он, б**ть, как засосёт! Как загудит! Х** в трубе как парус трепещецца, его туда, с**ка, всё больше затягивает и до выключателя не дотянуться (труба почти два метра). У меня паника! В трубу уже второе яйцо затягивает! Думаю, б**ть, спасателям чтоли звонить? Что делать то? Хорошо, догадался из розетки этот ё**ый пылесос вытащить. Сижу, руки трясуться, х** какой-то дряблый и, с**а, ржу. И страшно, б**ь, и над до****ом своим смешно. Пылесос и х** в шоке оба паходу. Так что не слушайте, мои друзья, никого, д**ите по-старинке, не запаривайтесь. Последний раз редактировалось underground; 08.11.2008 в 16:37 Причина: Цензура.. |
08.11.2008, 10:11 | #2 |
Новичок
|
некаких слов, одни имоции
|
08.11.2008, 10:14 | #3 |
Местный
|
Как х** поживает???
Последний раз редактировалось underground; 08.11.2008 в 16:37 Причина: Цензура |
08.11.2008, 10:27 | #4 |
Местный
|
Последний раз редактировалось underground; 08.11.2008 в 16:37 |
08.11.2008, 10:50 | #5 |
Местный
|
<Пойдём погуляем?> <Не стоит - прохладно>
<Уверенна???> <Точно!> <А, может, пойдём???> <Замёрзну!> <Замёрзнешь???> <Замёрзну!> <Ну, ладно. Не хочешь - не надо> <Спасибо на том> <А, может быть,пойдём на прогулку???> <Не хочется, правда...> <Посмотрим людей. А как же мосты!? Тишина переулков?> <Пускай потеплеет!> <Ну ладно, Ок!> <Спасибо.Не стоит> <Ну, может всё же...> <Да, б**ть, нехочу я! Один погуляй> <Ты, х** орёшь!? Может, хочешь по роже!?> <Сама сейчас **ну, заткнись, раздолбай!> <Какая ж ты сука!> <**ись ка ты в уши!> <Я всё для тебя, а ты просто п**а!> <Ты всё дл меня? Не смеши!> <На х** клуша!> <На прищик что ль твой? Да теперь никогда!> <Ты сиськи-то свои видела?> <Видела!> <Да где ты их видела? Там нет ни х**!> <Заткнись, м**звон. Ща как дам по е**у!> <Не зли меня, гнида, а то **у я. Чего б***ь молчишь два часа как немая> <Да х*** с тобой говорить, с м***ём...> <Послушай, прости. не нарочно...> <Я знаю> <Пойдём погуляем?> <Б**ь, ладно, пойдём...> Последний раз редактировалось underground; 08.11.2008 в 16:39 Причина: Цензура |
08.11.2008, 11:48 | #6 |
Пользователь
|
цензура копы в лоб дадут
|
08.11.2008, 11:49 | #7 |
Senior Member
|
И куда только админы форума смотрят?????
|
08.11.2008, 13:21 | #8 |
Местный
|
да уш. если тут выризать мат. то только скобочки останутся
|
08.11.2008, 14:12 | #9 |
Местный
|
|