Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Центральная площадь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 21:14   #1
Малышка Лилу
Пользователь

Малышка Лилу на пути к лучшему
Восклицание Стоп!!!!Хватит!!!!!

Как вы знаете Формула-02 замечательный проэкт, некоторые из нас успели обзавестись друзьями, кто-то врагами....Что касается меня, я нашла здесь людей, с которыми мне приятно общаться ....И, конечно же, как всегда есть НО.....
НО мне как девушке крайне неприятно читать огромными буквами в чате матные слова, честное слово, люди ведут себя как животные, кричат матом друг на друга, а сегодня я вообще увидела, как девушка оскорбила матом мужчину...Или еще одна фишка, самые "ителектуальные"игроки перед выходом обязательно нарываются на бан за нецензурные выражения...вот смотришь на все это и становиться как-то грустно.....
Ребят, давайте будем как-то терпимей относиться друг к другу и ПОМЕНЬШЕ МАТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Либо есть другой вариант, если люди не могут жить без мата, просто ужесточить наказания за нецензуру!!!
Спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание

Последний раз редактировалось Малышка Лилу; 08.12.2008 в 21:19
Малышка Лилу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:18   #2
Black Flare
Senior Member

Black Flare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Black Flare с помощью ICQ

в КОпы набиваешся??:d:d:d
Black Flare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:20   #3
Малышка Лилу
Пользователь

Нет))))))Я просто пытаюсь улучшить условия существования на этом проэкте)))
Старый 08.12.2008, 21:40   #4
Black Flare
Senior Member

Black Flare на пути к лучшему
Отправить сообщение для Black Flare с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Малышка Лилу Посмотреть сообщение
Нет))))))Я просто пытаюсь улучшить условия существования на этом проэкте)))
Мир не изменить, меняйся сам!

конечно все это печально и не приятно! И когда девушка мужчину, и когда мужчина девушку... каждый показывает свои способности.

Любой может трехмерным матом покрыть, из 10 только 2 сделает это красиво, и 1 обойдется без мата!

Ты главное не нахвотайся сама)
Black Flare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:52   #5
Vano86
Местный

Vano86 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Vano86 с помощью ICQ

Цитата:
Как вы знаете Формула-02 замечательный проэкт, некоторые из нас успели обзавестись друзьями, кто-то врагами....Что касается меня, я нашла здесь людей, с которыми мне приятно общаться ....И, конечно же, как всегда есть НО.....
НО мне как девушке крайне неприятно читать огромными буквами в чате матные слова, честное слово, люди ведут себя как животные, кричат матом друг на друга, а сегодня я вообще увидела, как девушка оскорбила матом мужчину...Или еще одна фишка, самые "ителектуальные"игроки перед выходом обязательно нарываются на бан за нецензурные выражения...вот смотришь на все это и становиться как-то грустно.....
Ребят, давайте будем как-то терпимей относиться друг к другу и ПОМЕНЬШЕ МАТА, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Либо есть другой вариант, если люди не могут жить без мата, просто ужесточить наказания за нецензуру!!!

Полностью с тобой согласен. Я думаю мы подарим нашим нарушителям подарки на НГ, в виде большого банна
Vano86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 01:15   #6
DEDOK
Новичок

DEDOK на пути к лучшему

ааааааа(((((( в КОПы я не переживу((((
DEDOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 01:20   #7
Малышка Лилу
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Black Flare Посмотреть сообщение
Мир не изменить, меняйся сам!

конечно все это печально и не приятно! И когда девушка мужчину, и когда мужчина девушку... каждый показывает свои способности.

Любой может трехмерным матом покрыть, из 10 только 2 сделает это красиво, и 1 обойдется без мата!

Ты главное не нахвотайся сама)
Дорогой мой красный, к счастью здесь я общаюсь с людьми, от которых могу набраться только хорошего
Старый 09.12.2008, 01:21   #8
Непонятушки
Местный

Непонятушки на пути к лучшему
Восклицание

Цитата:

+1.
Непонятушки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 01:21   #9
Малышка Лилу
Пользователь

Цитата:
Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
ааааааа(((((( в КОПы я не переживу((((
Минуточку....В КОПы ни кто не рвется....Просто хочется,что бы люди общались нормально,ну или хотя бы проявляли уважение к другим участникам и не писали это в общий чат огромнейшими буквами
Старый 09.12.2008, 01:24   #10
Малышка Лилу
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vano86 Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласен. Я думаю мы подарим нашим нарушителям подарки на НГ, в виде большого банна
Представляю, подарок, перевязанный огромным бантом, а сверху надпись "БАН"))))) Красота......:d:d:d
Ответ