Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 20:59   #1
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему
Плохо Проблемы с обновлением средств на счету на Авторынке.

На Авторынке постоянно сталкиваюсь с проблемой, когда перебивают твою ставку на лот, чтобы сума появилась на твоем счету нужно обновить страницу (f5). Что лишает тебя возможности перебить ставку сразу, если у тебя оставалось меньше денег чем надо для новой ставки (хотя с вернувшейся суммой должно было бы хватить). Приходится обновлять. При этом, даже если ты находился в разделе "Мои Аукционы", все равно загружается раздел "Детали" без фильтров, который грузится очень долго. Иногда приходится ждать по минуте почти. И даже это не гарантия зачисления средств. Бывают случаи, когда сумма справа вверху обновляется и ее достаточно, чтоб перебить ставку на лот, а сделать это не дает, пишет "недостаточно средств на счету". Приходится закрывать браузер и заходить в игру заново и опять грузить авторынок раздел детали... Все это очень задерживает и злит, особенно когда до окончания аукциона осталось очень мало времени.

Уважаемая дминистрация и разработчики игры. Прошу обратить ваше благосклонное внимание на описаные выше проблемы и исправить их, по мере возможности, в кратчайшие сроки.
Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Giroi; 23.01.2009 в 21:04
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 01:48   #2
Maksly
Местный

Maksly на пути к лучшему

у меня аналогичная проблема, но я её решаю так: захожу в банк и они сразу возращаются, но для этого надо сделать 4-5 кликов (и дожатся загрузок страниц соответственно) раздражает маленько
Maksly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ