03.02.2009, 17:03 | #1 |
Senior Member
|
Рецидивисты!
Уважаемые сотрудники КОП и Администрация проекта!
Мною замечено, что когда игрок в общем чате дает объявление о купле-продаже, то при первом нарушении в день часто учитывают были ли наказания за куплю-продажу раньше вообще и наказывают не предупреждением, а баном на 15 минут, например. Пример: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18404 Почему такое избирательное отношение именно к купле-продаже? Почему, когда кто-то позволяет себе в нецензурной форме оскорблять игроков регулярно, его история не смотрится и бан дается как за первое нарушение? Или купля-продажа более тяжкое нарушение? Буду благодарен за разъяснение. |
03.02.2009, 17:34 | #2 |
Местный
|
Вот и я о том же!
за флуд дают сначала устное замечание, потом предупреждение, а потом бан! а тут чего-то там смотрят... смотроите сколько угодно, был ли до этого бан за это или не было! если было предупреждение то в последующие дни при таком же нарушении не нужно больше предупреждать, а сразу банить!!! если брать мой случай то я сразу же получил бан!!! а предыдущий бан, тоже без предупреждения был аж 26 января! |
03.02.2009, 17:55 | #3 |
Moderator
|
Доброго времени суток.
Можно сколь угодно препираться по поводу не справедливости законов РФ и избирательного отношения к ним, но они остануться таковыми... Что касается данного вопроса, то мы действуем, основываясь на правилах проекта. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=14383 Здесь в частности прописано: Покупка продажа обмен (прямой и косвенный) ГМ, СМ, ЛМ просьбы в долг все денежные операции Осуществляется только в чате на Торговой площади и Авторынке. За нарушение накладывается молчанка: 1) Устное предупреждение 2) Предупреждение-молчанка 1-5 минут. 3) Молчанка 15-30 минут. То есть : " от предупреждений к бану"... Что же касается "ненакопления" банов за мат и оскорбления, то как ни кто другой Максим (как бывший агент КОПа) знает принцип модерирования. На сколько бы остро вопрос не стоял - на данный момент сотрудники КОПа предерживаются правил проекта на 100%. |
03.02.2009, 18:36 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
2) Предупреждение-молчанка 1-5 минут. - тоже не было! Я сегодня получил бан сразу, без всяих предупреждений! и не имеет значения когда был бан, вчера, позавчера или месяц назад! |
|
03.02.2009, 18:55 | #5 |
Senior Member
|
Вопрос не в этом. Читаем: http://cop.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=33
Молчанка с причиной «оскорбление»: Молчанка за оскорбление и/или грубость есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате. Основание наложения молчанки – оскорбление других игроков и противоположной расы, без применения матерных слов, угрозы расправы в реалии, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе КОПов, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов. Форма наказания: Блокировка возможности общения в чате на 30 мин., при повторном нарушении на 1 час. Молчанка с причиной «ненормативная лексика»: Молчанка за нецензурные выражения есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате. Основание наложения молчанки – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные. Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными). Запрещается общаться в чате под ником, содержащим ненормативную лексику. Форма наказания: Блокировка возможности общения в чате на 30 мин., повторение - 1 час, при следующем повторении нарушения на 3 часа. Так же прощание ненормативной лексикой напоследок,наказывается баном на сутки!!!! Молчанка с причиной «Покупка продажа обмен (прямой и косвенный) ГМ, СМ, ЛМ просьбы в долг все денежные операции»: Осуществляется только в чате на Торговой площади и Авторынке. За нарушение накладывается молчанка: 1) Устное предупреждение 2) Предупреждение-молчанка 1-5 минут. 3) Молчанка 15-30 минут Вопрос в том, почему при покупке-продаже учитываются взыскания за предыдущие дни, а при нецензурщине и оскорблениях не учитываются? Законы РФ не могут служить примером, так как все мы знаем, что закон как дышло... А мне хотелось бы, чтоб к правилам проекта было не такое отношение. Последний раз редактировалось Giroi; 03.02.2009 в 18:58 |
03.02.2009, 18:57 | #6 |
Senior Member
|
Создай свою тему, пожалуйста. Здесь я хочу обсудить не конкретный бан, а общий подход.
|
09.02.2009, 12:56 | #7 |
Senior Member
|
|
09.02.2009, 15:23 | #8 |
Moderator
|
Я так понимаю,ты хочешь,чтобы правила были изменены? Чтобы за куплю-продажу сразу следовало наказание на 30 минут? Хорошо,мы пойдём тебе на встречу!!!
P.s.В данной же ситуации учитывается не рецидив,а то,что игрок был предупреждён и следовательно заведомо нарушал правила.Это ни в коем случае не суммируется и не умножается. |
09.02.2009, 16:05 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
А еще, часто наказания сотрудникми КОП выносятся предвзято. А это плохо |
|