23.03.2009, 11:13 | #1 |
Senior Member
|
Промахи экономической политики Админов.
Все мы видим быстро растущий разрыв по качеству машин между верхними двумя лигами с остальными. И этот разрыв будет в дальнешем еще увеличиваться.Почему это произошло за короткий промежуток времени, всего за 7-8 месяцев? На мой взгляд из-за непродуманной финансовой политики экономистов проекта. Стремительность подъема параметров 1 и 2 лиги поставила в тупик Админов в выборе направления развития проекта. Дело в том, что обвешивание машин 1 и 2 лиги администрация взяла на свои плечи, установив призовые в РЧ в ГМ. А команды, успевшие укомплектоваться ( кто не успел - тот опоздал ), воспользовались этой ситуацией и подняли быстро уровень и качество машин своих игроков.Приток реальных денег в проект заметно сократился и Админы пошли на неприятный шаг, подняв цены на основные товары и услуги. Домыслы о влиянии мирового кризиса на этот факт беспочвенны. В сложившейся ситуации многие игроки, дойдя до 6-7 уровня, начинают игру заново,так как дальнейший рост требует от них уже значительных денежных затрат.На плаву остаются только члены команд, которые медленно подтягиваются на верх за счет ресурсов команд, в том числе и за счет Админов. Приток новых игроков, вкладывающих денежные средства, незначителен и поэтому положение будет усугубляться в сторону ужудшения.Предвидение в девизе Надиши
оправдывается. Какой выход из ситуации ? Это уже работа мозгов стратегов и тактиков из числа Администрации. Могу предположить, как и Надиша, в ближайшее время будут изменения,и очень болезненные.Во всяком случае не для начинающих. Цитата: Улыбайтесь! Завтра будет хуже. Последний раз редактировалось Misterion; 23.03.2009 в 17:04 |
23.03.2009, 11:29 | #2 |
Местный
|
мдаааа, тогда зачем вообще блин играть?
|
23.03.2009, 14:37 | #3 |
Местный
|
Я вышел во 2ю лигу на голой селике
|
23.03.2009, 14:41 | #4 |
Senior Member