06.05.2009, 15:51 | #1 |
Местный
|
Уважаемые админы... ))
При всём моём уважении к Вам, хочу задать такой вопрос...с какой стати у вас машины которых не то что нет в продаже, но и нет не у кого...так же куча артефактов в инфе и силы под 10000...Итак поехали по порядку...
1) Вот это что за чудо агрегат??? 2) А можно быть качком на "Бумере" 3)Вот такой вот пепелац есть Имеются ещё куча не серийных агригатов с адскими показателями!!! И вот почему обычные игроки должны на всё на это смотреть, и какое право данные люди имеют участвовать в заездах, мне не очень нравится когда такие машины попадают в заезд против меня...всё таки шансы пропадают на выйгрыш!....если это всё тесты автомобилей, то извольте их тестировать на тестовых серверах...Зачем дразнить людей?Про Сивики вообще не хочу говорить...Объясните мне ЧТО это всё такое, может я за год что то пропустил...С уважением, Finy4(мысли были выражены в состоянии аффекта, если что то не так то прошу поправить=)) Последний раз редактировалось Finy4; 06.05.2009 в 15:56 |
06.05.2009, 16:36 | #2 |
Местный
|
Да уж! Первый раз вижу игру, настолько переделываемую под интересы нескольких человек! Жесть!
|
06.05.2009, 16:47 | #3 |
Рамзан
|
Постараюсь кратко и понятно:
Falgura и VeilWide Speed - это персональные автомобили, которые сделаны на заказ. Данная возможность имеется у любого игрока проекта. Bumer - автомобиль, который в данный момент тестируется и скоро появится в продаже. Почему тестируется на игровом сервере? Потому что так надо. Тема закрыта. Всем спасибо за внимание. |