20.05.2009, 15:42 | #1 |
Пользователь
|
Пришло время признаться....
Я, BMW X , содержу мульта , Pilo11, и попал в тюрьму из за мультоводства....
- - - Хочу исправить ситуацию - - - Подробное описание ситуации: - - В сентябре -2008- я первый раз зарег-ся в игре под ником Pilo11 иначал играть....... -Уже в январе -2009- у меня сломался компьютер и я долго не играл в игру. - прошёл месяц...... и я зашёл в игру, но увидев соперников ,которые перешли на 2 -3 левела вперёд подумал зарег-ся снова...( там был разговор с игроком maksimDZR(извени макс)) - Зарег-ся я под ником BMW X и начал противоречить правилами fo-2 ( ну мульта использовал помо4ником ) - -Ну вот хорошие агенты КОПа меня разсекретили......И я попал на &&&. - -Я хотел -бы наказание пожизненно (20 лет) сократить до 1 месяца........ Был -бы очнь рад) =)=)=)=) СПС ЗА ВНИМАНИЕ!!! ЗЫ НЕ ФЛУДИТЬ, ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО АГЕНТАМ КОП И АДМИНАМ Последний раз редактировалось адмиралъ; 20.05.2009 в 15:59 Причина: ЗЫ |
20.05.2009, 17:58 | #2 |
Senior Member
|
Что значит признаться ? Признаться тогда, когда Вас уже посадили, так я думаю невчем здесь признаваться, другое дело еслибы явка с повинной была, или слова раскаяния или сожаления, чего я вобщем не наблюдаю.
Чем вы лучше других ? P.s. Мультоводам пожизненное заключение, был-бы очень рад |
20.05.2009, 19:21 | #3 | |
Moderator
|
Цитата:
Ну во-первых: Что-то ты как то умолчал о переводах с Пило 11 (заметь вплоть до 8 мая) , что давало тебе некое преимущество над другими игроками проекта... Во-вторых : ты правильно заметил, что "мульта использовал помо4ником" , чем принес немало недовольства другим игрокам проекта... (я уже не говорю о финансовой составляющей, которую понесли игроки...)... В-третьих: Основным игроком признан (по дате регистрации ) Пино 11... Он выходит 24 мая - попробуй поиграть честно. Bmw x - тюрьма пожизненно. Еще один мульт - будут заблокированы все аккаунты. Закрыто. Последний раз редактировалось LockPick; 20.05.2009 в 19:45 |
|