|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хорошая девочка
|
![]()
более полные доказательства и описание вашего недовльства прошу изложить.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Щас будет 2 скрин,вообщем так игрок waw1109 уже 2 заезд проезжает очень быстро,судя по моему 1 скрину он занял пока 1 место,глядя на его и на гонщика занявшего 2 место скорости у них разные,то бишь у 2 занявшего место и у него разница в скорости 50 км,мне странно,а на 1 туре он вообще ехал на голом бумере и как то проехал лучше меня.Прошу разобратся.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() ![]() Вот его инфа и для сравнения сравните с моими данными. |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
а то что он тупо только в чемп обвес одевает на ум не приходило? ЗЫ в инфе показан обвес в настоящее время, а не на момент проезда в чемпе.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Хорошо,если так,я готов перед этим игроком извенится,но всё же админы могут глянуть его обвес на данный момент.Я лично за спроведливость и честность.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Серега, ты и в городе, и в чемпе с одним и тем же обвесом ездишь? Игрок проехал чемп и раздел машину, чтобы не тратить ресурс дорогих деталек. Когда жмешь инфу, показываются текущие статы, а не те, с которыми показано время! Это не читерство, а просто "некоторые" ездить не умеют, извини, если грубо, но поххоже, что так!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Да я б не удивилась, если б он тебя на голом бумере обогнал. Гонщик он отличный. Так что ждемс извинений.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |