![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
предлагаю создать тему ,, Анекдоты,, кто какие-нибудь знает,выкладывайте сюда, или какие-то другие приколы или случаи из жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
- Слышь братан, у нас тут в городе так глобально потеплело... Недаром
ученые говорят о глобальном потеплении. А как у вас в деревне? - Ой, братан, а у нас в натуре похолодало! Но что-то я ничего не слышал о натуральном похолодании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Два часа ночи, звонок на домашний телефон. Подымает телефон хозяин,
на другом конце телефона его друг, пьяный. - Саша, Саша, у меня горе! - Какое горе, что-то случилось? - Да, я зарплату пропил. - Тьфу дурак, ты ее каждый месяц пропиваешь. - Нет, Саша, я и твою зарплату пропил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Из заголовков жёлтой прессы:
- Домашний кот прошёл 900 км и вернулся домой совершенно другим человеком. - Учитель химии продавал детям кислород. - Пожарные из горящего дома вынесли несущую стену. - Андрей Данилко и Верка Сердючка ходят в разные туалеты. - Пока родители смотрели телевизор, ребёнок съел бабушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Марья Ивановна говорит детям :
(МИ) Дети придумайте стишок ,чтобы в нем были слова тиски и молоток! Вовочка после длительного раздумья тянет руку и говорит : (В) МарИванна ,а можно вввместо слова молоток поставить слово кувалда? (МИ) А зачем ? (В) Чтобы сильней удар был! (МИ) Ну ставь если хочешь... (В) Тогда я придумал !!! (МИ) Рассказывай (В) Если вас поставить раком , И зажать соски в тиски , А кувалдой двинуть в с#аку , Где окажутся мозги ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус. Навстречу учительница:
- Вовочка, ты куда? - В туалет, Марья Иванна. - А глобус-то зачем?!! - Вы знаете, Марья Иванна, такое настроение - на весь мир нас*ать хочется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Училка диктует в классе диктант: "Стояла тишина, только на полу скребет мышь..."
Вовочка ее перебивает и говорит: "То, что мышь - это понятно, а что за зверь такой - "наполускр" ?". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку:
- Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Мать ругает маленького Вову:
- Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!... Быстро! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
.- Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре?
- Учитель сказал: "Видишь, стоит козел?" Обложи его матами". - Ну и что? - Я ответил: "Николай Петрович, вижу вас хорошо. Мать вашу так и растак!" |
![]() |
![]() |