Вернуться   Форум игры Formula O2 > Техзона > Технические проблемы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 17:53   #1
DIED
Пользователь

DIED на пути к лучшему
Восклицание подскажите кто нить!

подскажите пож-та почему у меня такая фигня уже который день:то не защитанные результаты, то загрузка трасс кобут то я там первый раз !загр под 3587кв,1547кв!я не пойму че за фигня а??? мож кто нить скажет
DIED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 12:53   #2
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

У меня тоже трассы стали долго грузится почему-то перестали из кэша после обновления.
Не засчитаные результаты у тебя потому-что долго грузится.
Когда долго грузится тогда и результат не засчитывают.
Так что делай все возможное чтобы грузилось быстрее. И чтоб в заезде не тупило если это требовательная трасса или комп совсем слаб.
1. Прогрузи трассы которые ездишь в полигоне, то есть загрузи чтоб открылась гонка и выйди ехать не обязательно.
2. Если первое не помогло. И всеравно каждый раз грузит. Как создаешь заезд или заходишь в чужой сразу быстрый старт и прогружай, как прогрузилось если грузилось долго то f5 и поновой пусть загрузится но уже быстрее. Едь тогда когда загрузилось быстро, тогда результат засчитан будет.
3. Трассы которые заметно тормозят во время гонки старайся не ездить. Это уже независимо от того сколько времени она загружалась проезжаешь дольше. И рез по этому не засчитают.
4. если проблеммы именно с тем что долго грузится не из кэша а з интернета все время и никак их кэш не запихиваются старайся ездить несколько трасс и посмотри будет ли тогда с кэша.
5. Почисти место на диске где кэш ( скорее всего диск С: ) если там мало осталось места.
6. если не из-за того что долго загружаются а из-за того что тормозит то настройки виртулса надо в игре делать менее требовательными.
Ну и короче еще куча таких моментов.
А если тупо не грузится и белый экран или ошибка стало то тут рядом темы.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ