![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Приветствую всех....
Уважаемые КОПЫ мой срок по заключению заканчиваеться 3 марта, а завтра 23 февраля .Не будете ли вы любезны и снисходительными и выпустите меня в честь праздника(на 10 дней раньше). Я знаю ,что мой поступок не оправдываеться и срок дали по минимому. Но я очень надеюсь, что в честь праздника Копы могут сделать маленький подарок. Я в свою очередь обещаю ,что такого больше не повториться... И перед Григорием я извинился .... Какой бы ответ не последовал,Всех с праздником,а тех кто служил или был связан как то с Армией-особенно!!!! с Уважением (папочка) |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете. Евангелие от Луки, 6, 37 Надеюсь на снисходительнось к моему товарищу по команде,выводы он уже сделал и я верю,что он не совершит прежних ошибок... При любом раскладе Всех с наступающим! Последний раз редактировалось bt131; 23.02.2010 в 00:21 |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
![]() |
![]()
Прошу пойти навстречу и удовлетворить просьбу моего товарища по команде о досрочном освобождении.Заранее благодарна и Всех с наступающим праздником.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Если вам не слабо то просьба выпустите ! неделя ему осталась досрочно))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
присоединяюсь,очень просим.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
![]() |
![]()
Освобождён.Последнее китайское!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |