Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 03:25   #1
Obmorok
Senior Member

Obmorok на пути к лучшему
По умолчанию Покрывательство ii )))

Как видно из темы KpblmTex II (покрывательство) игрок, который не специально типо, зафексировал рез в чемпе, сослался на баг в игре!!!(хотя скорее всего у него не было выхода под давлением авторитетного мнения игрока Giroi,который цитата:Чтобы проехать за 17.250 прогулку 4 на бумере надо иметь как минимум арт трасу 395 что возможно тока на 12 лвл и у игрока 11 лвл рез не реальный либо ... кто-то передал ему в обход ограничения эту трансу , если это ограничение ваще есть !!!???) В последующем всё подтвердилось, цитата ashtray:Игрок появился в сети, с него взяты объяснения. Шахтер сослался на глюк. Наказан тем что вернет все средства выиграные за чемп в казну игры, скрин приложится.(скрина так и нет!!!) Вопрос? Почему игрок неотписался сразу же на форуме? и не был ПОСАЖЕН до ВЫЯСНЕНИЯ как это было со всеми игроками с подобными багами!!! Или допрашивать в тюрьме в спокойной обстоновке можно только игроков других команд? Как было к примеру с игроком lu-14!!! Алексей вопрос лично вам!!!Это не покрывательство? Ежеле судите, судите честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Obmorok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 10:05   #2
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Сажали до выяснения с результатом 000.004 тут явно что то не так, а в данном случае не было явного результата, при чем если вы спросите своего игрока то беседа длилась 10минут не более. скрины перевода игрок выложит как появится в сети. И по мотивировке, покрывательство - это сокрытие фактов, а в данном случае никакого сокрытия не было, все на виду и даже более скажу что ни у кого еще не забирались заработаные средства, так что это первое наказание такого рода.

Последний раз редактировалось ashtray; 27.04.2010 в 10:09
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 12:20   #3
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Хм) Интересно) Новый БАГ появился видимо) Вообще насколько я знаю есть 4 бага в игре связанных со случайным временем:

1. Время на трассе 0:00:004 - 0:00:007

2. Время на трассе 11 секунд с чем то (цифры всегда одинаковые)

З.Ы. - два предидущих только на сколько помню на конструкторных трассах.

3. Машина на круговой трассе едет один круг.

4. Ну и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно не встречалось этого БАГа - что в турнирах едешь на чужой машине.

Прогулка не конструктор, и не круговая трасса, значит либо это пофиксиный через задницу 4ый Баг - либо 5ый баг помогающий ненамеренно сбросить 2 - 3 секунды
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 14:26   #4
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Хм) Интересно) Новый БАГ появился видимо) Вообще насколько я знаю есть 4 бага в игре связанных со случайным временем:

1. Время на трассе 0:00:004 - 0:00:007

2. Время на трассе 11 секунд с чем то (цифры всегда одинаковые)

З.Ы. - два предидущих только на сколько помню на конструкторных трассах.

3. Машина на круговой трассе едет один круг.

4. Ну и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно не встречалось этого БАГа - что в турнирах едешь на чужой машине.

Прогулка не конструктор, и не круговая трасса, значит либо это пофиксиный через задницу 4ый Баг - либо 5ый баг помогающий ненамеренно сбросить 2 - 3 секунды
вот в этом я не могу разобраться так как Шахтер далек от компьютеров и не может объяснить как и что вышло, с его слов он просто проехал и результат вроде как был обычный, а почему зарегался другой рез не ясно. Опять же массовости нет и проверить или опровергнуть я не могу.
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 02:22   #5
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
вот в этом я не могу разобраться так как Шахтер далек от компьютеров и не может объяснить как и что вышло, с его слов он просто проехал и результат вроде как был обычный, а почему зарегался другой рез не ясно. Опять же массовости нет и проверить или опровергнуть я не могу.

Хе хе,что то у честных гонщиков за всю историю игры,вот такие 3-4-5 багов не наблюдалась......я лично не разу такие результаты не показывал.....И вот ещё,читерский-случайный или как хошь называй результат,должен быть найденным и разобран.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 02:34   #6
MahinistAlex
Новичок

MahinistAlex на пути к лучшему

Всех в турму
MahinistAlex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ