Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 14:32   #1
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему
По умолчанию 9 уровень перспективы игрока?

Решил провести эксперимент . Берем игрока котрый без вложений достиг 9 уровня и на все денюшки смог купить себе мерина.
Что же ждет дальше ? Решил покататся в локации профи во всех заездах там создаваемых.
Получаем такой итог 40 заездов 38 поражений заработок 3.8см опыт 7542 . сам я 11 уровень соответсвенно при таком раскладе мне понадобится около 40000 заездов чтобы добратся от 11 до 12 уровня нетрудно посчитать что эт оможет занять не один год .
Хотел бы попросить игроков помочь составить статистику по другим локациям . Мое мнение что в игре нет альтернативы как вкладывание денег . Если не вкладывать то все на что можно расчитывать это 11 уровень если повезет . В итоге игра превращается доступной лишь для пары десятков человек которым удалось набрать уровень выше 12 ну и для тех кто в состоянии вкладывать значительные средства .
Для всех остальных перспектив нет вообще никаких .

проехал еще 6 зазедов итого 46 заездов 44 поражения

Последний раз редактировалось speede; 11.05.2010 в 16:04 Причина: дополнение
speede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:39   #2
timafey
Member

timafey на пути к лучшему

не совсем корректное сравнение, 9ки катают в профи в заездах только для 9ых, а ты заходил на голой машине к 11. конешно у тебя шансов небыло.
timafey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:41   #3
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

так оно и есть....
нет денег - нет игры

тема несколько раз подымалась....а толку-то ???
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:42   #4
Elsy
Местный

Elsy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от timafey Посмотреть сообщение
не совсем корректное сравнение, 9ки катают в профи в заездах только для 9ых, а ты заходил на голой машине к 11. конешно у тебя шансов небыло.
так чтоб машина была не голой нужно платить реалом...
о том и речь
Elsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:43   #5
speede
Senior Member

speede на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от timafey Посмотреть сообщение
но такие ситуации возможны и что делат ьигрокам попавшим в ситуацию когда с 9 кататся невозможно а с 11 нет ни единого шанса бросать игру ? я думаю чт овсе таки нужна более детальная проработка игры чтобы у любого игрока в независимости от ситуации был шанс дойти до следующего уровня и не за 10 лет а хотя бы не дольше полугода
speede вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 15:58   #6
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от speede Посмотреть сообщение
но такие ситуации возможны и что делат ьигрокам попавшим в ситуацию когда с 9 кататся невозможно а с 11 нет ни единого шанса бросать игру ? я думаю чт овсе таки нужна более детальная проработка игры чтобы у любого игрока в независимости от ситуации был шанс дойти до следующего уровня и не за 10 лет а хотя бы не дольше полугода
10-й уровень вполне спокойно получается на голом мерине, или почти голом. За 9000, которые дают за 10-й спокойно покупается весь обвес из магазина, и, если не ездить только слалом - получается 11-й левел тоже быстро.
А вот получив 11-й уровень, придется уже и на магазинный обвес зарабатывать в Чек-Поинт, но, опять же, все реально. Водоразделом, как по мне, является как раз 12-й уровень. Так как без дизельного обвеса долго 13-й получать придется очень долго, а 300 Гм (если с 11-го предусмотрительно оставить 100 Гм) стоило бы на 13-й уровень отложить.

Последний раз редактировалось Giroi; 11.05.2010 в 17:25
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ