Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 16:14   #1
Andor
Новичок

Andor на пути к лучшему
По умолчанию ВОПРОС!

Господа КОПчикИ и КОПЮХИ! Вы уж как то определитесь за что банить, а за что нет. Вчера в арестовали чела с ником LOX2010, из-за ника. Хотя что в нем криминального? К стати с английского переводится как "жидкий кислород". Сейчас забанили Display, за ссылку на другой ресурс, которую он разместил не в чате, а на форуме. Что тоже не является нарушением. Вы уж просветите, если начался МЕНТОВСКИЙ беспредел, то это одно. А если тупость отдельных личностей со значками копов, то это другое.

P.S.
Я задал вопрос Sergei969, за что получил бан: 15:14Агент Sergei969 приказал молчать игроку Andor в течение 15 мин. Причина: Обсуждение действий администрации
Ткните мне пальцем: В каком месте я oбсуждал действия администрации? То что вопрос обидный, согласен. Но обсуждений в нем как то не наблюдается. Это очередная ТУПОСТЬ или все-таки БЕСПРЕДЕЛ?

Последний раз редактировалось Andor; 25.05.2010 в 16:20
Andor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 16:44   #2
Display
Местный

Display на пути к лучшему

согласен за Что меня то забанили??Я же не размещал левых Ссылок в чате...?
Display вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 19:15   #3
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Даже Ваше сообщение не содержит ничего кроме оскорблений в адрес Агентов КОПа.
1. Агент КОПа несет ответственность и отчитывается только перед вышестоящим руководством (поэтому кого и за что мы сажаем – перед Вами отчитываться никто не должен).
2. Избегайте реплик в чате типа “А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..”. Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа.
Читаем правила - http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=138028
3. По поводу распространения данной ссылки уже были замечания. Так же читаем правила.
Старый 26.05.2010, 02:28   #4
Andor
Новичок

Andor на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
Даже Ваше сообщение не содержит ничего кроме оскорблений в адрес Агентов КОПа.
1. Агент КОПа несет ответственность и отчитывается только перед вышестоящим руководством (поэтому кого и за что мы сажаем – перед Вами отчитываться никто не должен).
2. Избегайте реплик в чате типа “А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..”. Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа.
Читаем правила - http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?p=138028
3. По поводу распространения данной ссылки уже были замечания. Так же читаем правила.
В правилах сказано что нельзя распространять ссылки на сторонние объекты в открытом чате. И ни слова о других местах. (Девиз, форум и т.д)
Старый 26.05.2010, 02:34   #5
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от andor Посмотреть сообщение
В правилах сказано что нельзя распространять ссылки на сторонние объекты в открытом чате. И ни слова о других местах. (Девиз, форум и т.д)
То, что тыкать себе ручкой в глаз запрещается тоже не где не написано, но тем не менее, думаю Вы этого не делаете. В правилах невозможно прописать все, иначе Вам придется потратить слишком много времени на их чтение. Достаточно того, что на проекте в принципе своем запрещена реклама и пропаганда сторонних проектов, любого содержания, будь то игровой, информационный или развлекательный.
Поэтому надеюсь на Ваше понимание, и так же надеюсь на то, что в дальнейшем больше не произойдет подобных недопониманий.

Спасибо.
Старый 26.05.2010, 02:43   #6
Andor
Новичок

Andor на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
То, что тыкать себе ручкой в глаз запрещается тоже не где не написано, но тем не менее, думаю Вы этого не делаете. В правилах невозможно прописать все, иначе Вам придется потратить слишком много времени на их чтение. Достаточно того, что на проекте в принципе своем запрещена реклама и пропаганда сторонних проектов, любого содержания, будь то игровой, информационный или развлекательный.
Поэтому надеюсь на Ваше понимание, и так же надеюсь на то, что в дальнейшем больше не произойдет подобных недопониманий.

Спасибо.
Я правильно понял: Если я себе тыкну ручкой в глаз, то тоже получу БАН?

Ладно. Проехали. Просто КОПам нужно быть более последовательными в своих действиях и не делить игроков на знакомых и не очень, на старых и новых. Т.к. правила для всех одинаковы.

Последний раз редактировалось Andor; 26.05.2010 в 02:55
Старый 26.05.2010, 02:54   #7
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Цитата:
ну слепоту, на один глаз как минимум, точно
Howk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 17:57   #8
Mator
Senior Member

Mator на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Andor Посмотреть сообщение
Я правильно понял: Если я себе тыкну ручкой в глаз, то тоже получу БАН?.
абасаться
Mator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:58   #9
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mator Посмотреть сообщение
абасаться
Макс! Не ржи....это больно
DED-09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 19:03   #10
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Цитата:

Ладно. Проехали. Просто КОПам нужно быть более последовательными в своих действиях и не делить игроков на знакомых и не очень, на старых и новых. Т.к. правила для всех одинаковы.
Саня, ты им хоть что скажи, всёравно не докажешь, они жеть "боги", все всё знают, хотя даже ты этого про себя незнаешь, и все всё могут.
tyson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ