01.06.2010, 17:47 | #1 |
Новичок
|
Не понятен приговор Агента no problem
Не понятен приговор агента no problem (http://formulao2.com/user-info.php?name=no%20problem) по поводу моей молчанки в чате с причиной "много мата", два игрока на протяжении нескольких минут общались со мной по средством мата, когда я им сказал, процетировав их матерные выражения, что они общаются по тухлому был забанен на 3 часа, их же забанили в чате по 30 минут.
Я в чате мало общаюсь, но обидно что товарищам которые меня обливали грязью по 30 минут наказания а мне 3 часа, внушение агенту сделайте чтобы она до конца разбиралась в ситуации. На счет скринов, на работе закрыт доступ к файловым хостингам, поэтому скрины выложить не имею возможности, наказать никого не прошу, просто прошу обратить внимание на адекватность принимаемого наказания на будущее. Последний раз редактировалось Улитко; 01.06.2010 в 17:54 |
01.06.2010, 22:15 | #2 |
Moderator
|
1. прежде чем обвинять кого-то в каких либо нарушениях Вы, либо, будьте любезны предоставить доказательства, либо, если доказательств нету - отвечайте только за свои поступки.
2. цитаты матерного характера - наказываются равноценно матерным высказываниям. 3. каждому воздается по поступкам, а не по уровню, или количеству связей.
01.06.2010, 22:42 | #3 |
Новичок
|
1.Доказательств у меня нету, ибо на работе для меня это непосилам сделать, поэтому я и написал что никому наказания не прошу, за поступки я свои отвечаю, молчанку неоспариваю, оспариваю количество молчанки на участвующих в "беседе"
2. Если уж на то пошло, коли я уж без доказательств брыжжу тут слюной наводя напраслину на КОПа, можно было бы и полистать Вам логи чата и почитать о чем был разговор в чате. 3. Вот тут вот у меня и основная претензия, меня назвали в чате, чо уж скрывать напишу как было, "******************" попытался товарищам сказать что общатся словами "*****************" это тухло, на что был послан "на ********** иди и копайся молча", после чего приходит самый справедливый КОП выдает мне 3 часа молчанки и по 30 моим так сказать собеседникам, я не считаю это воздать по поступкам. Почитайте логи чата для начала помоему с 15-50 по московскому времени, если желания нет разобраться и извиниться закрывайте тему, все равно бодаться с такой властью ради чего либо смысла нет. Последний раз редактировалось LockPick; 01.06.2010 в 22:45 |
01.06.2010, 22:46 | #4 |
Moderator
|
Читаем правила подачи заявления в суд.
Закрыто. При дальнейшем подобном написании - будете читателем форума. |