Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Центральная площадь

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 21:31   #1
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему
По умолчанию Обсуждение новости " Покатушки"

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23230

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Похоже, тут идея в другом. Если администрация установит определённое время заездов, то им станет проще ловить покатушечников. Не надо будет сидеть ждать целый день подозрительных игроков. Достаточно будет 3 раза по 10 минут подежурить, посмотреть айпи. Усидчивых гонщиков, конечно, жалко, но, как ты сам ранее заметил, классные гонщики себя по-любому проявят.
Думаю, есть смысл сделать 5 сессий в сутки, три это, всё таки, маловато.
Айпи не является доказательством для нашей Администрации, следовательно, ловить покатушечников они не могут, увы....
Количество сессий не избавит от всех проблем которые я отметил, болше сессий - больше возможностей проехать не только за себя.

Цитата:
Сообщение от brother two Посмотреть сообщение
Да наверное никто и не жаловался, просто им стало скучно, вот и решили нас прищемить, скоро вообще будет как тюрьма, шаг в право, шаг в лево, РАСТРЕЛ!!! Нет чтоб сделать самую главную пробле, делилку, они делают какуето чушь!!! Просто капец, нет слов... теперь вообще в чемпе будет участвовать только человек 200-300...
Жаловались, так как покатушки в РЧ задолбали. ТОлько есть сомнение что поможет...
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 21:49   #2
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Может не совсем понял. Хотелось бы пояснений. Особенно что касается интервалов. А если первую попытку делаешь в 10-00 и не укладываешься, то все... мимо? или через какое то время можно будет еще проехать? Тогда через какое? Я например в последнее время почти не заправляюсь. В те дни когда время позволяет, делаю две попытки, не получилось занимаюсь своими делами и через какое-то время (может 30 мин может пару часов) повторяю их. Вообще то я не вижу в этом какой-то борьбы с покатушками. Только проблемы для упорных гонщиков, которые бьются за результат часами.
А с дрифтом как? Особенно для тех кто не расмполагает большим количеством свободного времени. Только две попытки?

По-моему такой вариант направлен как раз на развитее пакатушек в большем объеме. Те кто располагает достаточным количеством времени будет ездить чуть ли не за всех.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ