Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 13:15   #1
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему
По умолчанию Избирательное правосудие

Господа, доколе у нас будет процветать избирательное правосудие?
Почему на штрафстоянку за флуд в суде отправляют только тех, кто либо критикует действия администрации проекта, либо принадлежит к команде ястребов?
В теме Уральские горки флудили все кому не лень, а на штрафстоянку отправили только капитана ястребов. Kron-tek флудит вообще свободно по всем темам суда, но видимо по причине его преданности администрации никаких наказаний не следует?
Нам конечно весело вчетвером на штрафстоянке, но хотелось бы чтобы закон был един для всех.
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 13:18   #2
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

фигас два они это введут.кто себе в руки с**** будет.ведь они сами же наказание для себя сделают.))))))))))))))так что разговор не о чем.а эту тему ваще в цирк переведут
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 13:29   #3
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Поправка. С уральскими горками облажался, там всех посадили, недоглядел. Вопрос с Kron-tek открыт.
EVerybodyBeCool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:33   #4
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

В теме которую я поднял про неокмпетентность модераторов, уважаемый удафф точно так же флудил в моей теме, после того как он загнался... тему успешно прикрыл.
Опять же, себя на штрафстоянку он не отправил. А потом от меня ещё и требует доказательств о "подвязках".
Да и вобще, я думаю УДАФФ черезчур превышает свои полномочия, можно бы ему на некоторое время (а желательно на совсем) "прижать хвостик"...

Помоему это было бы справедливо.

Да и ещё я просил почитать руководство для администраторов/модераторов. А Удафф и на этот вопрос внимание не обратил. А меня оклеветал в невнимательности...

Вобще вопрос по поводу модерства и админства давно надо было открывать. Мало таких людей, которые смогут пойти против администрации, но как видите нашлись. Я всегда говорил то что считаю нужным. И тут тоже нужно наводить порядки. Конечно не мне указывать что и куда, НО! господа модеры если сами не могут справиться, нужно попросить помощь у беззащитного игрового населения. Именно беззащитного.
ivvit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ