![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
когда общались с аштраем - он мне предложил - или бабла ему, или забвение!!! - соглашусь, (может я и мульт) - надо это доказать хотя-бы идентичными ip адресами!!!! - нету этого!!! - Аш бубнит - что ОН - ЭТО ТЫ!!!! - и хрен чо докажешь!!! - где доказательства? - причём я в игру уже вложил 140ГМ!!! - чо мне делать? - аша ждать, - когда пошлёт, или...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
моего мульта никто не доказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
или томил более адекватный????
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
да просто Аштрай прихуел (причём очень много) - извиняюсь за выражение - накипело!!! - я готов заплатить, чтобы этого казла в игре не было!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
жду АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА!!! и ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!! - а что там аш - по-пьяни говорил - мне не интересно!!!! - мня надо восстановить!!!
(и почему - когда клиент пьяный - ему не верят??? а когда полицейский пьяный (бываут сплошь и рядом! - нам не верят!?!?!?????) |
![]() |
![]() |
#6 |
Представитель Администрации
|
![]()
бабла говоришь :-) ну балабол, сидеть тебе долго.
пы сы. пью я очень редко и ты об этом не узнаешь |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
ты чево тут "бедной овечкой" прикидываешься???? - БАБЛА я те немеренно кидал (и в майл, и в киви....) - хочешь повыпендриваться - почувствовать себя "правым" - это 2 дня!!!! - потом уже работает (или потребителей орава, или прокуратура, или местное ОВД) - не знаю, НО, ЗНАЮ ТОЧНО! - В ПОНЕДЕЛЬНИК Я ИДУ ПИСАТЬ ЗАЯВУ!!(у тебя рамблер - хостинг? - так они в первую очередь тебя отключат!(от греха подальше) - а дальше уже посмотрим.....
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
не проще было денег взять?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
ты просто много запросил!!! ((ни одна игра не стоит таких денег). - а чтобы знали ВСЕ: 2000рублей - и любого мульта восстановят!!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Представитель Администрации
|
![]()
ой балабол то
|
![]() |