Цитата:
Сообщение от УДАФФ
1.Речь в этой теме,если ты заметила идёт по поводу админов,а не по поводу количества трасс.
2.Отвращение...??? Ещё раз повторюсь,тогда какого хрена заходить в заезды к людям,которые тебе противны???
3.Жадность...? Реал тут не причём,просто если что то есть у других,а нет у тебя сразу начинаются упрёки,как так,почему,за что...Это и есть зависть,а зависть пораждает жадность...хочу,хочу,хочу...
4.Ситуация объяснялась неоднократно,эта тема наверное пятая по одному и тому же поводу...
5.Смешно...??? Было бы смешно возмущаться против Рикошета...Почему никто против него не выдвигает требований,типа открути у себя стиль,отдай порш и так далее...??? Опять же в очередной раз повторюсь,Рикошет создаёт призовые заезды за ГМ,а не за СМ...и извините за ещё один не скромный вопрос,а кто создаёт (с твоих слов) слалом,который является якобы призовым заездом для новичков...всё те же ненавистные админы :d
Ситуация ясна??? Или нет???
|
Я тебе уже писала тут, что речь не про меня идёт и тема не обо мне и отвечать надо не мне , а тому, кто создавал эту тему. Но если уж ты хочешь со мной покалякать - то давай покалякаем !
1.правильно гутаришь - речь про админов.
2.мы не к людям заходим, а в созданый заезд!!! Кто его создал - не имеет значения. Было бы больше трасс в новичках или возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.
3.ещё раз говорю - нет тут никакой зависти !!!

возмущение, на которое админам и видно и тебе наплевать, присутствует . И при чём тут жадность ? Мы много не требуем - довольствуемся малым. И когда админы подымают цены, а персы возмущаются -- говорить, что персы жадные , просто не этично по отношению к персам. Персы готовы купить и покупали нужные причендалы, но за разумные цены.
4. Не знаю какая по счёту эта тема, но ситуация не объяснялась ни разу...или объяснялась, да не так.
5. Никто на проекте не имеет ничего против Рикошета, потому-что он не пользуется своим преимуществом во вред персонажам. Не отбирает заработанное место в заезде !!! А его призовые заезды - это капля в море нахлынувших цен !.........Опять про Слалом - дайте возможность другим создать этот злополучный Слалом- никто бы не ломился к Надише.( надоело уже повторять ). И не являлся бы он тогда призовым для новичков.

Ситуация опять не ясна ???

Как ещё объяснять ???

Зачем из темы дурдом устраивать ?