Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 16:12   #2
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Я уже всё что хотел сказать сказал...
Вам когда прижмёт всеем есть дело а когда вас не касается вам пох... Вот теперь лично мне будет пох на ваши проблемы и пожелания и я пальцем не пошевельну для урегулирования спорных моментов

Вот такой будет мой ответ (с) ГЖиглов Место встречи изменить нельзя

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
По поводу договора, читаем внимательно первый пост:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19542
Цитата: "От себя: надеюсь такие встречи будут и в будущем, и отнюдь не из-за всяких негативов. Думаю, возможно присоединение и других Капитанов и иже с ними."
а поповоду этого я написал впервом же своём посте..
если вы о чём то договоаривались между собой это ВАШЕ дело.. О существовании моей команды и остальных пяти вам видимо неизвестно (или становится вдруг известно когда от этого в вашей междуусобной борьбе начинает чтото зависить ) и вот тогда конечно надо найти способ как бы всех под одну гребёночку выровнять..

Меня может не устраивает езда на артовых авто с деталями из дизеля и я считаю что это противоречит правилам Этого нигде не написано но вот я так считаю скажем... Почему Ваши односторонние решения более правильные чем мои? кто это и на каком основании решил?

Вот вы посовещались.. решили.. Вы тупо не знали кому надо в аську кинуть линк чтобы почитать и согласиться или нет.. Вам было НАСРАТЬ.. вы просто решили что вы круты и если остальные не прочитали вам на это положить.. так вот мне теперь положитна все ваши соглашения.. даже если я с ними согласен .. Вы не соизволили хотя бы в иззвестность поставить и теперь мне на чтото пытаетесь указывать.. Я и моя команда с вами ничего не обсуждала ... ни в устной ни в письменной ни в какой другой форме с вашими решениями небыла ознакомлена...

В связи с выше изложеным считаю решение данного вопроса крайне односторонним и лобированым игроками главенствующих команд Более того команд (или игроков) сосоящих в сговоре с администрацией.. потому что в последнем случае такие договорённости должны быть опубликованы на официальном уровне и анулирование результата возможно только вмешательством администрации

Последний раз редактировалось MouseR; 05.06.2009 в 16:18
MouseR вне форума   Ответить с цитированием