Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 15:51   #21
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Судя по всему всем побарабану..

Очень хорошо..

Обращение с жалобами на перебивание ставок или не возврат бабок игроками моей команды можете смело смывать в туалет.
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 15:53   #22
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
Судя по всему всем побарабану..

Очень хорошо..

Обращение с жалобами на перебивание ставок или не возврат бабок игроками моей команды можете смело смывать в туалет.
это угрозы?
R-34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:00   #23
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Тоесть, ты предлагаешь ваши передачи тоже перебивать? Деньги Хулиганам не одалживать и т.д.?
Анулировали результаты без предупреждения всем кто срезал или проехал петлю спрыгнув с нее в бок, без предупреждения, не обращая внимание на команду. Возможно, кого-то забыли - но не специально. Могие не успели проехать после отмены. Скорей всего, анулировали из-за того что закрыли срезки утром.

По поводу договора, читаем внимательно первый пост:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19542
Цитата: "От себя: надеюсь такие встречи будут и в будущем, и отнюдь не из-за всяких негативов. Думаю, возможно присоединение и других Капитанов и иже с ними."
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:12   #24
MouseR
Зловред

Я уже всё что хотел сказать сказал...
Вам когда прижмёт всеем есть дело а когда вас не касается вам пох... Вот теперь лично мне будет пох на ваши проблемы и пожелания и я пальцем не пошевельну для урегулирования спорных моментов

Вот такой будет мой ответ (с) ГЖиглов Место встречи изменить нельзя

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
По поводу договора, читаем внимательно первый пост:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19542
Цитата: "От себя: надеюсь такие встречи будут и в будущем, и отнюдь не из-за всяких негативов. Думаю, возможно присоединение и других Капитанов и иже с ними."
а поповоду этого я написал впервом же своём посте..
если вы о чём то договоаривались между собой это ВАШЕ дело.. О существовании моей команды и остальных пяти вам видимо неизвестно (или становится вдруг известно когда от этого в вашей междуусобной борьбе начинает чтото зависить ) и вот тогда конечно надо найти способ как бы всех под одну гребёночку выровнять..

Меня может не устраивает езда на артовых авто с деталями из дизеля и я считаю что это противоречит правилам Этого нигде не написано но вот я так считаю скажем... Почему Ваши односторонние решения более правильные чем мои? кто это и на каком основании решил?

Вот вы посовещались.. решили.. Вы тупо не знали кому надо в аську кинуть линк чтобы почитать и согласиться или нет.. Вам было НАСРАТЬ.. вы просто решили что вы круты и если остальные не прочитали вам на это положить.. так вот мне теперь положитна все ваши соглашения.. даже если я с ними согласен .. Вы не соизволили хотя бы в иззвестность поставить и теперь мне на чтото пытаетесь указывать.. Я и моя команда с вами ничего не обсуждала ... ни в устной ни в письменной ни в какой другой форме с вашими решениями небыла ознакомлена...

В связи с выше изложеным считаю решение данного вопроса крайне односторонним и лобированым игроками главенствующих команд Более того команд (или игроков) сосоящих в сговоре с администрацией.. потому что в последнем случае такие договорённости должны быть опубликованы на официальном уровне и анулирование результата возможно только вмешательством администрации

Последний раз редактировалось MouseR; 05.06.2009 в 16:18
Старый 05.06.2009, 16:30   #25
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

В договоре изначально приняло участие 3 действующих команды. Четвертая присоединилась позже. Да и как токового договора еще нет. Есть только декларации о договоре, и то только трех команд. И то межу ними есть ряд разногласий. Все в процессе обсуждения. Так, что пожалуйста присоединяйтесь, обсуждайте. Высказывайте свои мнения. А то что персонально не обратились... ну извините.
P.s. То, что произошло в третьем туре вообще-то форменное безобразие, хоть наша команда от этого и выигрыла. (Это мое личное мнение)
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 16:43   #26
MouseR
Зловред

Я повторяю в который раз.. меня абсолютно не волнует кто победил и детали ..
Я не знал и вся моя команда в полном составе о таких переговорах или договорённостях .. Если это ещё в процессе то тем более какого рожна был онулирован результат? Если в Тутенхайме ефремова посадили за использование бага так правильно сделали Ни каких возражений..
тут же форменное безобразие и вообще нет слов никаких чтобы оправдать такие решения и поступки.

Короче я дико разочарован в вас дорогие мои граждане игроки.. Просто в душу плюнули... Всем спасибо

Когда ввели просмотр записи заездов великолепно помню возмущения некоторых игроков что мол теперь все секреты которые команды собирали и накапливали будут известны.. Выходит дорогие мои пока вы могли под шумок юзать срезки и прочую шнягу всех всё устраивало а теперь вдруг выяснилось что это нечестно и эту лавочку немедленно пора прикрывать.

Последний раз редактировалось MouseR; 05.06.2009 в 16:48
Старый 05.06.2009, 17:03   #27
dim0906
Senior Member

Договор обсуждается на форуме руководителей команд. Если Вы туда не заглядывали, то... по меньшей мере странно.
По поводу запрета срезок однозначно высказалась одна команда. Еще две "под вопросом" и одна вообще игнорирует.
А по поводу просмотра заезда всеми я (лично) и сейчас против и не из-за срезок. А в первую очередь из-за демонстрации выбора обвеса и методики прохождения трасс (особенно дрифта). Хотя не спорю, почерпнул не мало для себя полезного.
Старый 05.06.2009, 17:21   #28
MouseR
Зловред

Я туда не заглядывал.. по вполне объективным причинам. Это не меняет ни разу положения вещей.. я много что на этом форуме не читал Некоторые темы и не собираюсь читать.. Если команды чтото решили это касается команд которые сделаи свой выбор. Если Администрацией небыло вснесено поправок в регламент которые закрепили бы эти решения - небыло бы вопросов. Таких поправок в регламенте чемпионата небыло.
На каком основании игроков заставили переезжэать трассу?
На каком основании результатнезасчитан?
Вы обвиняете меня в том что я не прочитал топик на форуме в котором об этом шла речь а я обиняю вас в том что вы решив чтото не удосужились хотя бы поставить в известность остальных руководителей команд.. В данном топике я чтото не наблюдаю ответов от команд котрые принимали участия в обсуждении.. выходит не одних Хулиганов вы посчитали на тот момент лишними при обсуждении и недостойными Вашего высокого собрания.. Так вот раз неудостоили своим вниманием так и нечего теперь предьявлять претензии
Старый 05.06.2009, 17:35   #29
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Маузер прав - пока решение не оглашено Администрацией официально, правка трассы и результатов прямо по ходу тура - форменный бардак.

Т.е. всё как обычно - задумка может и неплохая - поставить игроков в более равные условия, но исполнение, как обычно, через горячо любимое стилистами-визажистами место...

Последний раз редактировалось SSRG; 05.06.2009 в 17:50
SSRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 18:14   #30
dim0906
Senior Member

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Вы обвиняете меня в том что я не прочитал топик на форуме в котором об этом шла речь а я обиняю вас в том что вы решив чтото не удосужились хотя бы поставить в известность остальных руководителей команд.. В данном топике я чтото не наблюдаю ответов от команд котрые принимали участия в обсуждении.. выходит не одних Хулиганов вы посчитали на тот момент лишними при обсуждении и недостойными Вашего высокого собрания.. Так вот раз неудостоили своим вниманием так и нечего теперь предьявлять претензии
Я вообще-то ни в коей мере не обвиняю. Я просто выразил недоумение.
Выших обвинений, я тоже не могу принять так, как никаких решений между командами принято не было. Только декларации о намерениях. И не одной из команд не было сказано, что это "закрытый клуб" в который нет доступа другим. Форум руководителей команд и был создан для обсуждения и решения подобных вопросов. Если по каким то причинам, руководители других команд не могут, или не хотят участвовать в обсуждении, то в чем притензии к командам которые это обсуждают?
Решение о закрытие срезки было принято естественно не нашей командой. Но наша команда ставила вопрос об обнуление результатов, которые были показаны с использыванием срезки. Или вновь открыть ее до окончании чемпионата. Администрацией было принято решение обнулить результаты. Не лучшее прямо так сказать. И в данном случае выходов может быть только два. Оставить все как есть или ВСЕМ капитанам обратиться с предложением к администрации отменить результаты тура, хотя бы в командном зачете.

Последний раз редактировалось dim0906; 05.06.2009 в 18:20
Ответ