Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 17:27   #73
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от DED-09 Посмотреть сообщение
Валерчик ! Есть !:d
Квалификация - один заезд с ограниченным временем как на запись....
так и на проезд ( запись за 1 минуту до старта...и проезд - не более 5 минут на все про все !)
когда вам Двоишник выкатил такие перемены в РЧ вот все я помню рады то были именно предложеному тобой подходу..
Цитата:
Сообщение от DED-09 Посмотреть сообщение
.....мульты исчезнут....вымрут как вид по ненадобности!:d
P.S. Проблема перегруза сервера - проблема Админов
Проблема участия - проблема самих участников
если я щас не могу никак решить эту проблему (нет ни денег ни времени ни рабочей силы) может не имело смысло вообще ЧМ проводить? Если вы несогласны с условиями.. неучствуйте Вас обязал хоть ктото во всём этом с вашей точки зрения говне копатся?... Или вы енег потеряете если непоучаствуете?
Турниры могут сделать кто угодно в любое время почти на любых условиях.. отчего то я до сих пор не припомню особой ВАШЕЙ активности.. Когда CrazyTaceres исполнился год отчего то спонсировал проведение ВАШЕГО празника представилельдругой команды.. а вы пожлобились.. и после ээтого вы меня учить будете что и как НАДО делать.. сделайте хотя бы один раз сами хотябы небольшое мероприятие отначала доконца так чтобы потом выслушивать что на машинки вы пожлобились призовые зажали правила придумали для мультоводов и вообще ...
MouseR вне форума   Ответить с цитированием