Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 18:06   #30
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
29.11.2010 | 15:31 | FatalistO2 |5:16.5 | 8:11
29.11.2010 | 22:36 | Evil_Racer | 3:15.5 | 10:04
30.11.2010 | 6:29 | salerka | 3:30.6 | 9:37

У кого 3 точка после запятой всегда 0, а вторая 5 или 0 значит слабый компьютер, малое число кадров в секунду от этого медленно всё и идет и от этого же такой круглый результат.
Человек-то сможет доказать, что у него такой компьютер.
Видео даже если замедлить, то такого не будет. Число кадров прыгает в зависимости от сложности графики на участках трассы. Это на грани фантастики будет разобраться где какая сложность графики и смонтировать видео соответственно, еще и с правильным числом кадров в каждую секунду в углу экрана гонки.
Возможно при малых тормозах компьютера круглого результата не будет, но замедление может быть всеравно выше допустимого.
Кроме того игрок может и фото и видео самого компьютера, его свойств с экрана, или его деталей прислать.

Другое дело будет ли это приниматься в расчет.
Или просто либо комп, либо чемпионат для этого игрока, либо сам игрок из игры идет на выброс?
Лариса вы же я так понимаю неплохо понимаете в компьютерах... теперь прикиньте хотя бы на пальцах какой нужен компьютер чтобы закодировать видео паралельно с заездом.. тоесть компьютер должен и физику заезда успевать посчитать и видео кодеком пожать.. Уверяю вас ваши заезды на старенькой технике будут длиться часами отбивая у вас желание появляться на формуле после одного такого заезда.. не говоря про ежедневные покатушки..
то как ранее работала запись не являлось по сути видео записью .. записывались через некоторые промежутки времени положения и ориентация автомобиля и колёс ... т.е. 5 объектов по 6 цифр для каждого (а для колёс можно было вообще только для передних запоминать угол поворота.. для одного клеса.. остальные данные легко воспроизводятся... ) так вот замедляя компьютер вы замедляете и запись и видео и фиксацию этих самых точек .. так что запись видео вообще не вариант... когда я ефремова усадил говорили что фотошоп и всё такое.. хотя его небыло и в помине.. когда начнётся чехорда с видео уверен вспомнят другие продукты компании Adobe (премьер / афтерэффект ) так что ...

сейчас время фиксируется на сервере Игрок даже если очень захочет не сможет тормознуть его работу... соответственно фиксируется реальный отрезок времени потраченый на заезд .. я повторяю Ни кого из указанных мной в списке я не обвиняю ни в чём.. это ехали вы.. вам виднее почему так получилось что вы оказались в этом списке.. я рассказал как именно фиксируется результат .. я вам говорю что "наказание" за такие результаты будет толко со следующей недели.. вместотого чтобы тратить моё и своё время на "ахи и охи как же всё плохо" подумайте и предложие альтернативу.. Нет альтернативы - значит привыкаем не пользоваться паузой... так же как отвыкли пользоваться рестартом.. не умер же ни кто?..

да Недоезды стали чаще.. Да результаты упали.. но я уверен что и читерство в итоге заметно снизилось... и то что предпринято ещё больше его уменьшит на проекте.

Может вас больше устроит всё вернуть и реализовать идею Двоишника - 3 раза в день по часу для всех на заезды?
MouseR вне форума