|
![]() |
#1 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
то как ранее работала запись не являлось по сути видео записью .. записывались через некоторые промежутки времени положения и ориентация автомобиля и колёс ... т.е. 5 объектов по 6 цифр для каждого (а для колёс можно было вообще только для передних запоминать угол поворота.. для одного клеса.. остальные данные легко воспроизводятся... ) так вот замедляя компьютер вы замедляете и запись и видео и фиксацию этих самых точек .. так что запись видео вообще не вариант... когда я ефремова усадил говорили что фотошоп и всё такое.. хотя его небыло и в помине.. когда начнётся чехорда с видео уверен вспомнят другие продукты компании Adobe (премьер / афтерэффект ) так что ... сейчас время фиксируется на сервере Игрок даже если очень захочет не сможет тормознуть его работу... соответственно фиксируется реальный отрезок времени потраченый на заезд .. я повторяю Ни кого из указанных мной в списке я не обвиняю ни в чём.. это ехали вы.. вам виднее почему так получилось что вы оказались в этом списке.. я рассказал как именно фиксируется результат .. я вам говорю что "наказание" за такие результаты будет толко со следующей недели.. вместотого чтобы тратить моё и своё время на "ахи и охи как же всё плохо" подумайте и предложие альтернативу.. Нет альтернативы - значит привыкаем не пользоваться паузой... так же как отвыкли пользоваться рестартом.. не умер же ни кто?.. да Недоезды стали чаще.. Да результаты упали.. но я уверен что и читерство в итоге заметно снизилось... и то что предпринято ещё больше его уменьшит на проекте. Может вас больше устроит всё вернуть и реализовать идею Двоишника - 3 раза в день по часу для всех на заезды?
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
СПАСИБО.
Кого нужно было ловить тот и не пойман. ваша систеиа полный бред. честно говаря испортили всё настроение и желание играть. после этого у меня нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |