|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Баны были даны за одно и то же нарушение. Масилимв нецензурно выразился только один раз. Он обозвал нескольких недоездунов мультами (заслуженно). По правилам ему надо для начала дать только предупреждение. Второй бан просьба снять. Просьба проинструктировать и ещё раз хорошо объяснить правила этому КОПу.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Во-первых,был самый отборный мат!!! Во-вторых,внимательно читай правила!!! В-третьих,когда тебя обзывают ты сразу выкладываешь скрины и ноешь...спасите,помогите... Если ты и дальше будешь разводить флуд на форуме своими неуместными высказываниями,то доступ сюда для тебя будет закрыт НАВСЕГДА !!! Я думаю ты меня понял ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь у еня пробм с брузером и не могу соавать темы только отпиыаться.
Я попращу разобраться пожлуйста, за одно и то же нарушение меня влупил этот КОП 2 бана с начл 15 мин, и когда у меня аже некончился бан он мн лупил ещё 1 на 30ми. За что? Ранше он не помню когда но это было, только скринв не делал, этот КОП мне несприины покзывал предупреждени н нарушня без причины!!! И ещё почемуКОП 4-ого уровня??? по равилам КОПы должны быть не меньше 5-ого ровня |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых,высказываний от тебя было два,сначала бан был дан за первое,потом добавлен за мат!!! В-третьих,"не помню когда" доказательством не является,только скрин!!! В-четвёртых,ещё раз внимательно прочитай правила по поводу уровня с которого принимают в КОПы (и вообще,если он КОП и имеет право банить,кого должно волновать какой у него левел!!!) Итог : баны наложены правомерно !!! Тема закрыта !!! |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
ну, а почему бна?? это получается 45 мин
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
во первых все копы должны сночала сделать предупреждение а не сразу ставить бан на 15 и 30мин и 2 раза в 17:11 и в 17:17! так что остаетсятолько 1 бан 17:11!!! так что бан за 30мин не должен быть снят!
Последний раз редактировалось Spaik; 09.01.2009 в 18:52 |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
он не имеют право отменять бан и ставить другой гдеэто написано покажи!?!?
|
![]() |