![]() |
#31 |
Зловред
![]() |
![]()
После проведения первого большого чемпионата (тогда ещё на вероне) был очень сильно поднят интерес и мотивация..
потом были ГЗЗР 2007/2008, Чемпионат Мира 1,2 и чемпионат африки.. это были реално интересные мероприятия (не без накладок, но запомнившиеся и остаившие на аудитории позитивный отпечаток) о проведении такого рода мероприятий теперь можно только ностальгировать.. хотя после проведения второго же крупного мероприятия было принято решение что надо создавать под него скрипты и проч.. где это всё я спрашивваю вас - администрация
![]() |
#32 |
Senior Member
![]() |
![]()
По моему, в настоящее время РЧ превратился из соревнования, просто в способ зарабатывания денег ( в том числе столь дефицитных гм), пусть и небольшого количества. Ощущения борьбы, эмоций этому чемпионату явно не хватает. Он слишком растянут во времени (целые сутки на проезд?!). Единомоментные гонки намного более захватывающие. Пусть не все смогут принять в них участие, хотя и тут есть варианты как повысить количество участников. Если администрация проявит интерес, можно более детально обсудить варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
и вообше опять сами себе сыпим соль на рану.. к чему эти разглогольствования..,?!! ![]() Так что думаю изменить вариант на счет РЧ и зделать какието турниры отпадает на года пол как минимум.. господа давайте успокоем свой пыл и дождемся хотябы Автозавода) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Представитель Администрации
|
![]()
Карман найди меня в игре пообщаемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
![]() |
![]()
Время суток разное, поэтому заезд (турнир) должен быть не один, а, хотя бы, три, в разное время. Время может быть случайное, каждый раз разное, чтобы все могли покататься. В сутках 24 часа, на каждые восемь часов один заезд, можно принять участие только в одном заезде. И так четыре тура, как и раньше. Тут решается ещё одна проблема - неравномерность распределения игроков по лигам. Сейчас лиги довольно сильно отличаются по составу участников. Катать турниры, разумеется, нужно на своих машинах. Призовые могут быт распределены так же , как сейчас. Первые 16 мест получают гдм от 5 до 0,1, дальше 80 мест гм - от 10 до 0,2, потом (скажем) 300 человек получают см - от 50 до 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще категорически против каких либо изменений в РЧ. А в Турнирах же будут проводиться соревнования за вледением заводом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Зловред
![]() |
![]()
только кажется что будет лучше..
на самом деле начнётся метание по временным лигам отдельного контенгента .. скажеи те кто в первой лиге щас борется за 4-7 места будут наверное пытаться отмежеваться в турниры в которые не попадают игроки первых трёх мест чтобы выиграть там первые места.. Реального интереса такое деление не создаст.. получим на 3-4 месяца возню и в конечном итоге осознание что это теже грабли + головная боль в какое время ехать чтоб заработать побольше... (проще говоря рулетка) и про одинаковые машины хочу добавить.. если игрок в призовой фонд чтото должен сдать - сразу интерес в минус.. если у всех машины одинаковые совсем тогда у администрации падает интерес к таким мероприятиям (нет смысла апгрейда авто.. мотивация платить падает)
![]() |
#38 |
Senior Member
![]() |
![]()
[QUOTE=MouseR;244004]только кажется что будет лучше..
на самом деле начнётся метание по временным лигам отдельного контенгента .. скажеи те кто в первой лиге щас борется за 4-7 места будут наверное пытаться отмежеваться в турниры в которые не попадают игроки первых трёх мест чтобы выиграть там первые места.. Реального интереса такое деление не создаст.. получим на 3-4 месяца возню и в конечном итоге осознание что это теже грабли + головная боль в какое время ехать чтоб заработать побольше... (проще говоря рулетка) QUOTE] Никуда они не отмежуются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Хд) Чёт почитал я вас, тоже мнение решил оставить)
Вообщем лично как я вижу - проблема РЧ заключаеться в том что в нём совмещены два основных игровых аспекта\критерия (или какие там подходят слова)) Первый - основной по задумке администрации - Командное первенство Второй - более приорететный для игроков - Заработок Попробую немного объяснить. Вот если я сейчас поеду РЧ - я буду выжимать до последнего из себя максимально возможный результат - но в первую очередь не для команды как хотелось бы, а для того чтобы получить хорошую (в зависимости от моего уровня и положения) прибыль. Ещё одна проблема РЧ. Пример: Я хороший гонщик - но у меня плохая машина. Я выжал максимум из неё но заработал за весь РЧ только 300 см. Вася плохой гонщик - но у него хорошая машина и он во второй лиге - он за неделю РЧ заработал 20 гм. Так вот тут проблема в том что при таких условиях я этих Вась Петь и Вань никогда не догоню. Копить? Так ведь коплю, улучшаю машину. Но ведь Ваня и Петя тоже улучшают и копят, и делают они это в два, а то и в три раза побыстрее меня т.к. заработок у них больше чем у меня. Вложить? Это другой вопрос. Просто я о чём хочу сказать - при таких условиях игра не делиться на "задротов" и "вкладчиков" , так как в игре "права" так называемых "Задротов" ущемлены. Приведу допустим личный пример - я хороший гонщик, но по глупости или по необходимости я много (очень много) раз покидал проект раздавая\распрадавая всё до нуля. И постоянно возвращался, и постоянно вставал на ноги и был серьёзным конкурентом в своём уровне - НО - ТОЛЬКО благодаря знакомым\друзьям\связи\удачи. Если бы не они - то я бы в жизни на своей пони со своим 10-11 лвлом не накопил бы на ту же самую Верону. В игре нет алтернативы основному заработку - основным заработком являеться участие в основном мерроприятии проекта - Регулярном чемпионате. Где если у тебя нет ничего - ты не имеешь ничего, и добиться в нём чего то ты можешь только имея что то изначально. Последний раз редактировалось Tomil2007; 16.07.2010 в 06:00 |
![]() |
![]() |