Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2009, 15:05   #11
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kapmah Посмотреть сообщение
Да на самом деле не очень интересно кто будет участвовать, главное чтоб все по чесноку. А вот насчет количества участников здесь опять одно расстройство, и мне, как капитану команды , которая будет 4 или ниже, в особенности. Вот интересно, а этот незнакомец в курсе того что уже предопределены те команды, в которых будет больше 1 игрока???=) я думаю в курсе.........и отсюда вопрос: почему он делает так же как и в кубке РЧ???? Это БРЕДОВОЕ правило КОМАНДОГО заезда из 1 члена команды?????? Еще главное и призов 10 штук (ну главных всего 3, но это неважно)....а количество участников 19! офигенно!!!ну уж я не говорю всей командой участвовать, но хотя бы пару-тройку человек от середняков и самых слабых команд......А от ТОП-команд еще больше.

Вот вообще разобраться если....он ведь это делает для чего??? или для кого???(я имею ввиду и Кубок РЧ тоже). Так как имени даже его мы не знаем - он делает это для НАС, игроков, чтобы НАМ было интереснее!!! А почему тогда не сделать так, как просят игроки??? И дело тут только в одном....в количестве участников. Все остальное придумано и реализовано очень хорошо....но почему от 65% команд в игре в КОМАНДНОМ чемпионате выступает 1 человек. Один, как гласит пословица, в поле не воин=)..........В общем если Незнакомец хочет сделать эо мероприятие более интересным, то ему надо подумать насчет количества участников. А пока, я присоединяюсь к мнению Ерш-а!
паша все просто...ненравиться неучавствуй...ведь никто незаставляет...
R-34 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра