Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 03:31   #24
rostov1978
Пользователь

rostov1978 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от УДАФФ Посмотреть сообщение
Во-первых, Уважаемый,если бы Вы внимательно читали моё сообщение,то поняли бы,что писать я никому не запрещал (и уж тем более никого не пугал),а просто объяснил ситуацию по поводу наказания,чтобы не было дальнейших...надо уменьшить,надо выпустить,зачем так строго и т.п.
А,во-вторых,если Вы читаете форум (а я уверен,что читаете),то наверное наблюдали,что объяснялось и не один раз...тема в разделе "Суд" служит для общения игрок-КОП-админ...А,вашими сообщениями ВЫ просто зафлуживаете тему,тем самым убивая её смысл и образно просто её (тему) хороните...
P.s.Поверьте,мне писали и пишут ещё и не такое))
1. А где Вы прочитали, что это относится к последней Вашей "отписке", это относится вообще к Вашему отношению к игрокам.
2. Тогда закройте возможность выражать своё мнение пользователям в разделе СУД и прекратите похороны...

Кстати, Вы говорите, что никому не запрещали и тут же пишите, что в разделе суд нельзя высказывать своё мнение..

Пишут многое и многим, но не так, что вы не можете ничего с этим поделать... Вас не ставили в патовую ситуацию!
rostov1978 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра