Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 17:59   #19
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эленушка1 Посмотреть сообщение
если бы я действительно хотела кого-то проверить, именно так и поступила бы)) а разница между обсуждением и голословным обвинением всё таки существует! и придраться, как в данном случае поступил агент КОПа можно к любой фразе, не так ли? Перебор в наказаниях, присутствуют у многих Копчегов, не далее как вчера, кто-то кого-то абстрактно, назвал "мартышкой" и получил за это 3 часа бана, якобы за оскорбление - ты присутствовал и все видел, ты считаешь это обоснованное наказание? Считаю что перегибать "палку", затыкая рты, когда идет разговор по меньшей мере не прилично! кстати слово "палка" тоже может быть обидным?
рассказывать, как молчать в тряпочку будут тут, пока кто-то ещё тут - это нормально? Вы требуя порядка от игроков, должны примером быть, а не провоцировать и не отмазываться периодически на форуме! Знаешь почему никто не пишет - да потому что толку не будет!(это и я сейчас понимаю) Все знают что разговора тут нет, диалогов тоже нет - тут есть банальное "затыкание ртов"
Не далее, как вчера, кто то назвал мартышкой агента КОПа (если я скажу капитан "такой то" команды козёл, не называя при этом ник игрока и его имени, то по твоим словам это не будет являтся оскорблением и нарушением правил? (представляю себе чат после прочтения этого сообщения на форуме...житель деревни Бобры из команды чернокожих ДЯТЕЛ, игрок 9 лвл непроехавший сейчас со мной в заезде УРОД...) Так ли уж не обоснован вчерашний бан? Правильно, и вчера наказание было правомерно!!! Чтобы разговор не прирывали (когда этот разговор идёт на эмоциях и т.д.) надо писать в приват, ну или просто не выплёскивать негатив наружу. Если кто то из агентов провацирует игроков, всегда принимаю это во внимание и наказание не заставляет себя долго ждать. То, что писать про это бестолку, ничем не аргументировано, а я могу сказать обратное, некоторые из агентов были понижены, кто то получил последнее китайское, кто то вообще исключён. И если жалоба обоснована, никогда никого не отмазываю!!!
УДАФФ вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра