27.09.2008, 19:22 | #1 |
Пользователь
|
пора изменять правила в игре!!!!!!!!!!!!!
пора что то делать с правилами!! думаю многих не устраивает постоянное наложение молчанки практически не из за чего!!!!!!!люди вкладывают в эту игру бабло и хотят спокойно гонять и общаться друг с другом!!!То что в чате не должно быть мата и оскорблений с этим я согласна и то смотря что считать оскорблением.Распространение сторонних ссылок это что???Человек полдня просил помощи у администраторов и никто не откликнулся,обратился ко мне скинул мне ссылку со скрином своего гаража и что---на него наложили молчанку!!!!!ЗА что???скрин относится к этой игре и если вы сами не хотите нам помогать то дайте возможность что бы мы сами помогали друг другу!! Не каждый человек заходя сюда знает что надо писать маленькими буквами и ссылки передовать через приват!!после первого же бана человек просто не вернется в игру где НИЧЕГО нельзя делать!!!Просто тупо сидеть в привате_____СПАСИБО,НЕНАДО!!!СИДИТЕ САМИ!!!! Простите на кой хрен тогда нужны все эти копы,админы и прочие царьки!!!! P.S.Все выше написанное не относится к Nicola-S !!Единственный Человек на этой игре!!!
Последний раз редактировалось Валентинка007; 27.09.2008 в 19:49 |