|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
не надо мне цитировать правила!!!я их читала!!!Почему запрещено обсуждение и ИГНОРИРОВАНИЕ действий администрации???Вам это оскорбительно?????А когда наши просьбы о помощи игнорируют это как!!????нормально,да??? БОЛЬШЕНСТВО ВАШИХ КОПОВ ЗАНИМАЮТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЕЙ ЛИЧНОСТИ ИСХОДЯ ИЗ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ К ТОМУ ИЛИ ИНОМУ ИГРОКУ!!!
Последний раз редактировалось Валентинка007; 27.09.2008 в 20:37 |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
хммм...поясните это - " поэтому и пишу что надо их сделать таким что бы это устраивало Обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторовигроков."
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
СМОТРИТЕ ВЫШЕ
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
2 А что будет когда каждый начнет обсуждать действия КОПов Вы подумали ? А как понять "ИГНОРИРОВАНИЕ действий администрации" ? Это значит игрок послал всех далеко и надолго - ему молчанку дали , а он от нее отказался и всех посылает еще дальше ? 3.Я такой же игрок как и Вы и не являюсь ни КОПом ни представителем администрации . НО.... КОП был создан для поддержания порядка в чате , а не для тыкания носом в очевидные вещи ( такие как кнопки "ПОМОЩЬ" в КАЖДОЙ локации ) и то что они дают ссылки на форумы команд с более развернутыми пояснениями это их личная инициатива ибо они не обязаны этого делать ! А остальные пришли сюда играть , а не отвечать на глупые вопросы человеку который не хочет пройти по ссылке и прочитать то что там написано , а требует ему все написать в чате . 3.БольшИнство КОПов помоему мнению пытаются хоть как то поддержать порядок в чате и оградить от неадекватных людей других игроков , хотя когда в чате 150-200 человек очень трудно отследить и пресечь ВСЕ нарушения поэтому и создается впечатление что кто то ходит в "любимчиках" . PS. Судя по обилию знаков ? и ! в тексте вот это > http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16910 написано про ....догадайтесь с 3-х раз ..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Меня никогда не устраивали эти правила!!!а на счет чужего монастыря____в этом монастыре скоро останутся только свои уставы,то есть модеры копы и прочие местные царёчки!!
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |