Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 13:22   #26
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

я про НАС бедных и несчастных слова не сказал..
меня это как игрока вообще не коснулось Это коснулось моих коллег по команде .. и от них я узнал что есть такие решения/действия.. От них я узнаю о том что есть договор.. и так далее.. А не от вас.. Честных Благородных Ездящих по правилам ... Может стоит поднять архивы и посмотреть предыдущие чемпионаты и проезды так чтоб уж быть совсем честными.. пересмотреть результаты.. ? чё уж там мелочиться? раз можно правила игры менять по ходу игры так давайте и историю тоже перепишим исходя из сиюминутных решений...

Вам же и сейчас похер.. ибо как ты сама же заметила все засунули языки в **** и сидят ровно.

Когда были читеры на Тутенхайме или в Подземке каждый для себя решил будет он бойкотировать или небудет... потом вы в составе волков бойкотировали чемпионат по неизвечтным мне причинам..

Так вот сечас мне не похер я и поднял бучу насколько смог.. В каком месте Ты от имени команды официально извинилась? Пере до мной не в чем извиняться.. я лицо ни каким боком не пострадавшее.. (Разве что разочаровавшееся в вас.. игроках... ) .. то каким тоном это было сделано лично меня если бы это было адресовано в мой адрес только оскарбило бы...

Спасибо Екатерина Батьковна что снизошли с вершин вашего олимпа и простили нас сирых и богих что мы не читаем сочинения вашего Высокого Собрания... Спасибо что позволили нам находиться с вами в одном чемпионате и учиться ездит а не скакать как заметил Томил в первых постах этого топика.. НизкиВам поклон от всего сообщенства тех кто не читал и ездить не умеет да и прыгает тоже плохо..

Администрации тоже на этот топик положить как можно судить ..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием