28.11.2009, 12:57 | #16 |
Senior Member
|
Уважаемые защитники автора темы! То, что вы видите на форуме - это лишь вершина айсберга, которая выплыла наружу благодаря несдержанности автора! На самом деле ситуация начала развиваться давно и принимала разные формы! Некоторые игроки в нашей Команды уже начали свыкаться с тем, что на них постоянно оказывалось психическое давление в виде нецензурной брани, унижений и все тех же угроз расправы в рале!
Я, как Капитан Команды, пытался образумить и направить "на путь истинный" человека. Как правило, становилось тихо лишь на несколько дней, и начиналась новая "истерика". На методичные унижения одного человека я еще как то закрывал глаза и "спускал на тормозах" ситуацию, учитывая прошлые заслуги игрока! Но когда в беседе со мной он мне начал в открытую заявлять о том, что человек "обманывает команду" (в нецензурной форме конечно), что я "не умный человек нетрадиционной сексуальной ориентации" (в нецензурной форме конечно), что мне надо пойти на мужской половой член (в нецензурной форме конечно) и конечно же (ставшее уже привычным) угроза расправы в реале естественно в нецензурной форме но уже в мой адрес. И вот после всего этого безобразия, уважаемые защитники, я вам предлагаю представить себя в моей шкуре, который пытается всеми силами сдержать сумасшедшие выходки игрока, а потом и на себя получает не кислый ушат грязи! Уверяю вас, я терпеливый, и мог бы утереться и списать все на "осеннее обострение"! Но когда человек плюет на весь коллектив? Тут уж извините! Я никому не позволю такие выходки! А как я мгу наказать человека в игре? Вариантов мало! Я считаю, что я выбрал достаточно мягкий метод наказания написав об этом на командном форуме и опустив статус! И то потом статус убрал, оставив только сообщение на командном форуме о снятии статуса! Откуда, кстати, администрация может почерпнуть очередной "шедевр", касающийся угроз и расправ!))) Могу еще пару мест показать, если это интересно! Так что тот блеющий ягненок, которого некоторые пытаются выгородить, на самом деле далеко не ангел! И прежде чем вставать на его защиту убедитесь, что вы хорошо знаете ситуацию! Потому что красиво напеть вам этот ангелочек сможет без вопросов! |