Цитата:
Сообщение от avia
ну и "редиска же ты бывший капитан" (hooh) для игрока имеющего статус "Хулиган в законе" поставить статус "опущенный" это прямое оскорбление и издевательство (ИМХО)! а то что парень на вас начал кричать, так это можно и понять...
Серега (serg5707) а ты то что так себя повел??? что консультацию попросить у меня не мог в данной ситауции? сам виноват.
Уважаемая Администрация проекта лично от себя хочу сказать следующее: то что тут осталось за скобками
1. Игрок serg5707 давно играет на проекте и его высказывания конечно больше вызванны действиями администрации команды.
2. Администрация команды "Хулиганы" таким образом старалась принудить игрока отдать детали для автомобиля, которые он купил не без помощи команды (часть средств команда дала игроку, но он вернул)
3. КПП это отдельная тема и она принадлежит игрокоу mauser, ее он обязан вернуть владельцу.
В связи с выше изложенным прошу вас убрать наказание с игрока serg5707
|
Я поддерживаю!!!........т.к. тоже считаю, такого рода статус является оскарблением личности человека,и провоцирует дальнейшее развитие конфликта..........(((