Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 02:30   #11
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Вот, это уже более внятное и понятное сообщение))). Спасибо, может это и так. Но все же дело в данной теме в присадках, а не в нитре и способах старта. По поводу высказываний максимум 15-ти человек, могу сказать лишь одно: либо всех остальных устраивает, либо подовляющее большинство просто не пользовались присадками. О чём и речь. Без реала - не игра, а снабжение опытом и выйгрышами тех, кто платит деньги!
С присадками то да. но есть темы типа курс 1:100 где пострадали все кто копили, что их накопления в два раза удешевели. Таких игроков в формуле сотни кто пострадал, выскажутся максимум человек 30-50. Остальных если и не устраивает, то молчат, так толку надрываться то.
Кстати когда мне начали говорить что я много пишу на форуме я тогда только в таких темах ругалась.
Еще моменты где всех, сотнями народа затронуло, это комисионка дизель, продажа дизеля на рынке за ГМ, убирание машин, выпуском другой сильнее а если не сильнее то снятие нафик той что сильнее была, повышение цен деталей и скупка неугодных деталей на рынке для чего убрали покупателя, сами новые машины, что весь обвес каждый уровень менять. Это всех касается, сотен игроков, высказываются максимум несколько десятков или даже никто. А многие вещи в чем плохо большинство даже не понимает. Они смотрят на это как дай дай, а то что это им будет плохо не думают.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием